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書誌情報サマリ
書名 |
ストウブで無水調理 食材の水分を使う新しい調理法 旨みが凝縮した野菜・肉・魚介のおかず
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著者名 |
大橋 由香/著
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著者名ヨミ |
オオハシ,ユカ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2017.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東豊中 | 007457153 | 596/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000332169 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ストウブで無水調理 食材の水分を使う新しい調理法 旨みが凝縮した野菜・肉・魚介のおかず |
書名ヨミ |
ストウブ デ ムスイ チョウリ |
副書名 |
食材の水分を使う新しい調理法 旨みが凝縮した野菜・肉・魚介のおかず |
副書名ヨミ |
ショクザイ ノ スイブン オ ツカウ アタラシイ チョウリホウ ウマミ ガ ギョウシュク シタ ヤサイ ニク ギョカイ ノ オカズ |
著者名 |
大橋 由香/著
|
著者名ヨミ |
オオハシ,ユカ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2017.4 |
ページ数 |
110p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-51738-3 |
ISBN |
978-4-416-51738-3 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみわたり、煮崩れせず器に盛っても美しい-。焼き野菜マリネ、ポトフカレー、無水肉じゃがなど、ストウブで作る、水を加えない「無水調理」のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。「はるひごはん」店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、フードコーディネート、飲食店のコンサルティング、イベント講師等で活動。 |
件名1 |
料理
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内容細目
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