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書誌情報サマリ

書名

ストウブで無水調理  食材の水分を使う新しい調理法 旨みが凝縮した野菜・肉・魚介のおかず  

著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ,ユカ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.4


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1 東豊中007457153596/オ/一般図書成人室 貸出中  ×

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596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000332169
書誌種別 図書
書名 ストウブで無水調理  食材の水分を使う新しい調理法 旨みが凝縮した野菜・肉・魚介のおかず  
書名ヨミ ストウブ デ ムスイ チョウリ
副書名 食材の水分を使う新しい調理法 旨みが凝縮した野菜・肉・魚介のおかず
副書名ヨミ ショクザイ ノ スイブン オ ツカウ アタラシイ チョウリホウ ウマミ ガ ギョウシュク シタ ヤサイ ニク ギョカイ ノ オカズ
著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ,ユカ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.4
ページ数 110p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-51738-3
ISBN 978-4-416-51738-3
分類記号 596
内容紹介 少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみわたり、煮崩れせず器に盛っても美しい-。焼き野菜マリネ、ポトフカレー、無水肉じゃがなど、ストウブで作る、水を加えない「無水調理」のレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。「はるひごはん」店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、フードコーディネート、飲食店のコンサルティング、イベント講師等で活動。
件名1 料理


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