蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おいものお菓子
|
著者名 |
林 幸子/著
|
著者名ヨミ |
ハヤシ,ユキコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2002.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 800596793 | 596.6/ハ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000190700 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいものお菓子 |
書名ヨミ |
オイモ ノ オカシ |
著者名 |
林 幸子/著
|
著者名ヨミ |
ハヤシ,ユキコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2002.12 |
ページ数 |
71p |
大きさ |
20×21cm |
ISBN |
4-259-56035-2 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
ヘルシーさと素朴な甘みが人気のおいもをつかったお菓子づくり。さつまいもをはじめ、じゃがいも、山芋、さといものお菓子も紹介。 |
著者紹介 |
料理研究家。栄養士。雑誌や書籍で活躍するかたわら、料理教室「アトリエ・グー」を主宰。独自の発想から生み出す新しい感覚のアイデア料理に定評がある。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
いも類
|
(他の紹介)目次 |
第1章 ペット市場動向(ペットの市場環境と予測 メーカー動向 流通(問屋)動向 流通(小売)動向 関連サービス動向 メーカー名鑑 卸名鑑) 第2章 データ資料(犬の登録頭数 ペット関連業種の状況 平成27年度ペットフード産業実態調査の結果 ペットフード・観賞魚の輸入統計 ペットフード安全法関連問い合わせ先一覧 地方自治体動物愛護管理行政担当組織一覧 ペット関連事業団体名簿) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ