検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいものお菓子  

著者名 林 幸子/著
著者名ヨミ ハヤシ,ユキコ
出版者 家の光協会
出版年月 2002.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部800596793596.6/ハ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

645.6 645.9
645.6 645.9

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000190700
書誌種別 図書
書名 おいものお菓子  
書名ヨミ オイモ ノ オカシ
著者名 林 幸子/著
著者名ヨミ ハヤシ,ユキコ
出版者 家の光協会
出版年月 2002.12
ページ数 71p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-259-56035-2
分類記号 596.65
内容紹介 ヘルシーさと素朴な甘みが人気のおいもをつかったお菓子づくり。さつまいもをはじめ、じゃがいも、山芋、さといものお菓子も紹介。
著者紹介 料理研究家。栄養士。雑誌や書籍で活躍するかたわら、料理教室「アトリエ・グー」を主宰。独自の発想から生み出す新しい感覚のアイデア料理に定評がある。
件名1 菓子
件名2 いも類

(他の紹介)目次 第1章 ペット市場動向(ペットの市場環境と予測
メーカー動向
流通(問屋)動向
流通(小売)動向
関連サービス動向
メーカー名鑑
卸名鑑)
第2章 データ資料(犬の登録頭数
ペット関連業種の状況
平成27年度ペットフード産業実態調査の結果
ペットフード・観賞魚の輸入統計
ペットフード安全法関連問い合わせ先一覧
地方自治体動物愛護管理行政担当組織一覧
ペット関連事業団体名簿)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。