検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

基礎からわかるレストランサービススタンダードマニュアル  

著者名 日本ホテル・レストランサービス技能協会/監修
著者名ヨミ ニホン ホテル レストラン サービス ギノウ キョウカイ
出版者 職業訓練教材研究会
出版年月 2020.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里008651945673.9/キ/BS一般図書ビジネス 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日本ホテル・レストランサービス技能協会 一般社団法人日本ホテル・レストランサービス技能協会一般財団法人職業訓…
675.2 675.2
マーケティング リサーチ 消費者

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000754686
書誌種別 図書
書名 基礎からわかるレストランサービススタンダードマニュアル  
書名ヨミ キソ カラ ワカル レストラン サービス スタンダード マニュアル
著者名 日本ホテル・レストランサービス技能協会/監修   一般社団法人日本ホテル・レストランサービス技能協会一般財団法人職業訓練教材研究会株式会社M&Sサービスパートナーズ三社合同チーム/編著
著者名ヨミ ニホン ホテル レストラン サービス ギノウ キョウカイ イッパン シャダン ホウジン ニホン ホテル レストラン サービス ギノウ キョウカイ イッパン ザイダン ホウジン ショクギョウ クンレン キョウザイ ケンキュウカイ カブシキ ガイシャ エム アンド エス サービス パートナーズ サンシャ ゴウドウ チーム
出版者 職業訓練教材研究会
出版年月 2020.2
ページ数 139p
大きさ 30cm
ISBN 4-7863-1156-7
ISBN 978-4-7863-1156-7
分類記号 673.973
件名1 飲食店

(他の紹介)内容紹介 企業のマーケティング担当者の必読書。最新データによる第5版!新データ分析を追加。「5年で市場はこれだけ変わった!」ブランド好感度の“変化”を追跡。
(他の紹介)目次 世代編(20〜24歳男性 初任給は改善されたが…
20〜24歳女性 まだ人生、急ぎません
25〜29歳男性 結婚?まだまだ ほか)
5年の変化編(ビール類―世界とは関係なく進化を続ける日本のビール。まず発泡酒の存在意義は消える?
バッグ―バッグだけでバッグは選ばれない。この先、数年の自分の姿を決める
お茶系飲料―「お〜いお茶」の強さと展開。ボトルデザインにも注目 ほか)
市場編(自動車―ハイブリッドはもう特別ではない。人気は「フィット」「プリウス」「ワゴンR」
洋服―安くて、流行りを取り入れたもの。「ユニクロ」「GU」「しまむら」
スポーツウェア―どこが伸びるか考える。変化の激しいライセンス契約世界 ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。