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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和食店の人気の「ご飯料理」大全  評判を呼ぶプロの味づくり  

著者名 吉田 靖彦/著
著者名ヨミ ヨシダ,ヤスヒコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町209235738596.3/ヨ/一般図書成人室 在庫 
2 高川209235746596.3/ヨ/一般図書成人室 在庫 

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596.3 596.3
米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000325835
書誌種別 図書
書名 和食店の人気の「ご飯料理」大全  評判を呼ぶプロの味づくり  
書名ヨミ ワショクテン ノ ニンキ ノ ゴハン リョウリ タイゼン
副書名 評判を呼ぶプロの味づくり
副書名ヨミ ヒョウバン オ ヨブ プロ ノ アジズクリ
著者名 吉田 靖彦/著
著者名ヨミ ヨシダ,ヤスヒコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.3
ページ数 160p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1268-7
ISBN 978-4-7511-1268-7
分類記号 596.3
内容紹介 人気和食店「鶴林よしだ」の元店主が、炊き込みご飯から、混ぜご飯、雑炊、粥、お茶漬け、丼、飯蒸し、すし、おにぎり、創作ご飯料理まで、人気のご飯料理を多数紹介する。
著者紹介 1951年兵庫県生まれ。大阪・心斎橋「鶴林よしだ」経営を経て、兵庫・三田に「鶴林美味旬菜」を出店。海外で料理指導なども行う。著書に「「酢の料理」大全」など。
件名1 米飯
書誌来歴・版表示 「人気和食店のおいしいご飯料理」(2005年刊)の改題,再編集

(他の紹介)目次 炊き込みご飯
雑炊

お茶漬け

洋風ワンディッシュメニュー
中華風ワンディッシュメニュー
飯蒸し
すし
おにぎり
宴会やパーティーに喜ばれる
創作ご飯料理
(他の紹介)著者紹介 吉田 靖彦
 1951年兵庫県西宮生まれ。大阪・心斎橋で『鶴林よしだ』を経営。その後弟子に移譲し、姉妹店として兵庫・三田に『鶴林 美味旬菜』を出店。現在、同店経営のほか、日本のみならず海外にも料理指導を行うなど活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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内容細目

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