蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
和食店の人気の「ご飯料理」大全 評判を呼ぶプロの味づくり
|
著者名 |
吉田 靖彦/著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ,ヤスヒコ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2017.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 209235738 | 596.3/ヨ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
高川 | 209235746 | 596.3/ヨ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000325835 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
和食店の人気の「ご飯料理」大全 評判を呼ぶプロの味づくり |
書名ヨミ |
ワショクテン ノ ニンキ ノ ゴハン リョウリ タイゼン |
副書名 |
評判を呼ぶプロの味づくり |
副書名ヨミ |
ヒョウバン オ ヨブ プロ ノ アジズクリ |
著者名 |
吉田 靖彦/著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ,ヤスヒコ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2017.3 |
ページ数 |
160p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1268-7 |
ISBN |
978-4-7511-1268-7 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
人気和食店「鶴林よしだ」の元店主が、炊き込みご飯から、混ぜご飯、雑炊、粥、お茶漬け、丼、飯蒸し、すし、おにぎり、創作ご飯料理まで、人気のご飯料理を多数紹介する。 |
著者紹介 |
1951年兵庫県生まれ。大阪・心斎橋「鶴林よしだ」経営を経て、兵庫・三田に「鶴林美味旬菜」を出店。海外で料理指導なども行う。著書に「「酢の料理」大全」など。 |
件名1 |
米飯
|
書誌来歴・版表示 |
「人気和食店のおいしいご飯料理」(2005年刊)の改題,再編集 |
(他の紹介)目次 |
炊き込みご飯 雑炊 粥 お茶漬け 丼 洋風ワンディッシュメニュー 中華風ワンディッシュメニュー 飯蒸し すし おにぎり 宴会やパーティーに喜ばれる 創作ご飯料理 |
(他の紹介)著者紹介 |
吉田 靖彦 1951年兵庫県西宮生まれ。大阪・心斎橋で『鶴林よしだ』を経営。その後弟子に移譲し、姉妹店として兵庫・三田に『鶴林 美味旬菜』を出店。現在、同店経営のほか、日本のみならず海外にも料理指導を行うなど活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ