蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 270683725 | C12/ス/ | CD | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
(他の紹介)内容紹介 |
目によい食材がたっぷり!簡単レシピ53品。「食べ方」「栄養素」解説も必見! |
(他の紹介)目次 |
1 Spring(油揚げピザ カリフラワーのタルタルサラダ ほか) 2 Summer(タコ入りラタトゥイユ カツオとアボカドのポキ風 ほか) 3 Autumn(チキンと柿のサラダ 鶏レバーペースト ほか) 4 Winter(ブイヤベース ナッツとベビーリーフのサラダ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
日比野 佐和子 医療法人再生未来Rサイエンスクリニック広尾院長。医学博士。大阪大学大学院医学系研究科臨床遺伝子治療学特任准教授。内科医、皮膚科医、眼科医、日本抗加齢医学会専門医。大阪大学大学院医学系研究科博士課程修了。同志社大学アンチエイジングリサーチセンター講師、森ノ宮医療大学保健医療学部准教授、ルイ・パストゥール医学研究センター基礎研究部アンチエイジング医科学研究室室長を経て、平成25年より現職。真摯なカウンセリングで、多くのスポーツ選手や著名人にも信頼されている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ