検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おとり捜査   新潮文庫

著者名 フリーマントル/[著]
著者名ヨミ フリーマントル
出版者 新潮社
出版年月 1995.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部702564295933.7/フ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000484283
書誌種別 図書
書名 おとり捜査   新潮文庫
書名ヨミ オトリ ソウサ(シンチョウ ブンコ)
著者名 フリーマントル/[著]   真野 明裕/訳
著者名ヨミ フリーマントル マノ,アキヒロ
出版者 新潮社
出版年月 1995.3
ページ数 479p
大きさ 16cm
ISBN 4-10-216526-6
分類記号 933.7

(他の紹介)内容紹介 「薄味・まずい」が当たり前だった病院食がどんどんおいしくなるのはなぜ?業界を動かしたキーパーソンに取材を重ね、トレンドの背景を探る―。
(他の紹介)目次 第1部 なぜ、病院での食事はおいしくあるべきか(病院での食事が、患者獲得の決め手の1つ
管理栄養士に教えられた、病院食をおいしくすることの意義
おいしくなければならない病院食
洋の東西を問わず訴えられている食の健康におよぼす影響
強く訴えたい、おいしい病院食の必要性
ビジネスチャンスとしてのおいしい健康食)
第2部 インタビュー 病院食を変革する人々(栄養の力は、がん患者をも治す―NST導入に尽力した医師が描く医療の未来…東口高志さん(藤田保健衛生大学教授)
「日本一おいしい」病院食を作ったカリスマ管理栄養士…足立香代子さん(一般社団法人臨床栄養実践協会理事長)
モットーは「攻めの栄養」心のこもった食事で患者を元気に…廣瀬桂子さん(練馬光が丘病院管理栄養士)
給食から医療食への転換をリードしてきた、ヘルスケアフード企業の挑戦…日清医療食品株式会社)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。