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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 702564295 | 933.7/フ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000484283 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おとり捜査 新潮文庫 |
書名ヨミ |
オトリ ソウサ(シンチョウ ブンコ) |
著者名 |
フリーマントル/[著]
真野 明裕/訳
|
著者名ヨミ |
フリーマントル マノ,アキヒロ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
1995.3 |
ページ数 |
479p |
大きさ |
16cm |
ISBN |
4-10-216526-6 |
分類記号 |
933.7
|
(他の紹介)内容紹介 |
「薄味・まずい」が当たり前だった病院食がどんどんおいしくなるのはなぜ?業界を動かしたキーパーソンに取材を重ね、トレンドの背景を探る―。 |
(他の紹介)目次 |
第1部 なぜ、病院での食事はおいしくあるべきか(病院での食事が、患者獲得の決め手の1つ 管理栄養士に教えられた、病院食をおいしくすることの意義 おいしくなければならない病院食 洋の東西を問わず訴えられている食の健康におよぼす影響 強く訴えたい、おいしい病院食の必要性 ビジネスチャンスとしてのおいしい健康食) 第2部 インタビュー 病院食を変革する人々(栄養の力は、がん患者をも治す―NST導入に尽力した医師が描く医療の未来…東口高志さん(藤田保健衛生大学教授) 「日本一おいしい」病院食を作ったカリスマ管理栄養士…足立香代子さん(一般社団法人臨床栄養実践協会理事長) モットーは「攻めの栄養」心のこもった食事で患者を元気に…廣瀬桂子さん(練馬光が丘病院管理栄養士) 給食から医療食への転換をリードしてきた、ヘルスケアフード企業の挑戦…日清医療食品株式会社) |
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