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書誌情報サマリ
書名 |
プティ・アントルメのデコレーション新技法 3号ケーキを、個性豊かに飾る人気店のテクニック
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著者名 |
オフィスSNOW/編著
|
著者名ヨミ |
オフィス スノー |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2020.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 209976620 | 596.6/プ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000653730 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
プティ・アントルメのデコレーション新技法 3号ケーキを、個性豊かに飾る人気店のテクニック |
書名ヨミ |
プティ アントルメ ノ デコレーション シンギホウ |
副書名 |
3号ケーキを、個性豊かに飾る人気店のテクニック |
副書名ヨミ |
サンゴウ ケーキ オ コセイ ユタカ ニ カザル ニンキテン ノ テクニック |
著者名 |
オフィスSNOW/編著
|
著者名ヨミ |
オフィス スノー |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2020.8 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-7511-1423-0 |
ISBN |
978-4-7511-1423-0 |
分類記号 |
596.65
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内容紹介 |
本橋雅人、三宅善秋、中島理恵ら、個性豊かなケーキを展開する人気店のシェフ7人が、ひとりでも食べ切れる3〜4号サイズのケーキ「プティ・アントルメ」のためのデコレーションの秘訣を、手順写真とともに紹介します。 |
件名1 |
菓子
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(他の紹介)内容紹介 |
リスクと資本コストの正しい捉え方。各種コストと最適資本構成の考え方。「会社の値段」はどう決まるのか?投資の意思決定要素とプロセスは?グループ経営管理とファイナンス。ファイナンス理論をやさしく解説!全体像がつかめる入門書。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 コーポレートファイナンスとは何か 第2章 ファイナンスの考え方を理解する 第3章 事業を評価する 第4章 最適資本構成を考える 第5章 株主資本の世界を概観する 第6章 有利子負債の世界を概観する 第7章 投資の意思決定をどう行うか 第8章 必須となってきたM&A・アライアンス戦略 第9章 グループマネジメントとファイナンス 第10章 コーポレートファイナンスとコーポレートガバナンス |
(他の紹介)著者紹介 |
松田 千恵子 首都大学東京大学院社会科学研究科経営学専攻教授。首都大学東京都市教養学部経営学系教授。株式会社日本長期信用銀行にて国際審査、海外営業などを担当後、ムーディーズジャパン株式会社格付けアナリストを経て、株式会社コーポレイトディレクションおよびブーズ・アンド・カンパニー(旧ブーズ・アレン・アンド・ハミルトン)株式会社にてパートナーを務める。企業経営と資本市場の間に存在する諸問題の研究、教育、実務に多く携わる。日本CFO協会主任研究員。経済産業省産業構造審議会産業金融部会委員、内閣府M&A研究会委員、行政減量・効率化有識者会議政策金融改革委員などを歴任(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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