検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

プティ・アントルメのデコレーション新技法  3号ケーキを、個性豊かに飾る人気店のテクニック  

著者名 オフィスSNOW/編著
著者名ヨミ オフィス スノー
出版者 旭屋出版
出版年月 2020.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里209976620596.6/プ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
財務管理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000653730
書誌種別 図書
書名 プティ・アントルメのデコレーション新技法  3号ケーキを、個性豊かに飾る人気店のテクニック  
書名ヨミ プティ アントルメ ノ デコレーション シンギホウ
副書名 3号ケーキを、個性豊かに飾る人気店のテクニック
副書名ヨミ サンゴウ ケーキ オ コセイ ユタカ ニ カザル ニンキテン ノ テクニック
著者名 オフィスSNOW/編著
著者名ヨミ オフィス スノー
出版者 旭屋出版
出版年月 2020.8
ページ数 127p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-1423-0
ISBN 978-4-7511-1423-0
分類記号 596.65
内容紹介 本橋雅人、三宅善秋、中島理恵ら、個性豊かなケーキを展開する人気店のシェフ7人が、ひとりでも食べ切れる3〜4号サイズのケーキ「プティ・アントルメ」のためのデコレーションの秘訣を、手順写真とともに紹介します。
件名1 菓子

(他の紹介)内容紹介 リスクと資本コストの正しい捉え方。各種コストと最適資本構成の考え方。「会社の値段」はどう決まるのか?投資の意思決定要素とプロセスは?グループ経営管理とファイナンス。ファイナンス理論をやさしく解説!全体像がつかめる入門書。
(他の紹介)目次 第1章 コーポレートファイナンスとは何か
第2章 ファイナンスの考え方を理解する
第3章 事業を評価する
第4章 最適資本構成を考える
第5章 株主資本の世界を概観する
第6章 有利子負債の世界を概観する
第7章 投資の意思決定をどう行うか
第8章 必須となってきたM&A・アライアンス戦略
第9章 グループマネジメントとファイナンス
第10章 コーポレートファイナンスとコーポレートガバナンス
(他の紹介)著者紹介 松田 千恵子
 首都大学東京大学院社会科学研究科経営学専攻教授。首都大学東京都市教養学部経営学系教授。株式会社日本長期信用銀行にて国際審査、海外営業などを担当後、ムーディーズジャパン株式会社格付けアナリストを経て、株式会社コーポレイトディレクションおよびブーズ・アンド・カンパニー(旧ブーズ・アレン・アンド・ハミルトン)株式会社にてパートナーを務める。企業経営と資本市場の間に存在する諸問題の研究、教育、実務に多く携わる。日本CFO協会主任研究員。経済産業省産業構造審議会産業金融部会委員、内閣府M&A研究会委員、行政減量・効率化有識者会議政策金融改革委員などを歴任(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。