検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

今すぐつくれる江戸小鉢レシピ  シンプルで粋。   講談社+α文庫 C194-1

著者名 車 浮代/[著]
著者名ヨミ クルマ,ウキヨ
出版者 講談社
出版年月 2014.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部208319954596.2/ク/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

492.1 492.1
臨床検査法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000064643
書誌種別 図書
書名 今すぐつくれる江戸小鉢レシピ  シンプルで粋。   講談社+α文庫 C194-1
書名ヨミ イマ スグ ツクレル エド コバチ レシピ(コウダンシャ プラス アルファ ブンコ)
副書名 シンプルで粋。
副書名ヨミ シンプル デ イキ
著者名 車 浮代/[著]
著者名ヨミ クルマ,ウキヨ
出版者 講談社
出版年月 2014.9
ページ数 123p
大きさ 16cm
ISBN 4-06-281567-3
ISBN 978-4-06-281567-3
分類記号 596.21
内容紹介 風流つまみから今様おかず百珍、〆の楽しみまで、さ・し・す・せ・そ(酒・砂糖、塩、酢、醬油、味噌)で作る江戸料理にヒントを得た小鉢料理を紹介。メタボ解消やダイエットにも効果的なレシピが満載。
件名1 料理(日本)
書誌来歴・版表示 「“さ・し・す・せ・そ”で作る<江戸風>小鉢&おつまみレシピ」(PHP研究所 2010年刊)の改題,再編集


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。