蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
今すぐつくれる江戸小鉢レシピ シンプルで粋。 講談社+α文庫 C194-1
|
著者名 |
車 浮代/[著]
|
著者名ヨミ |
クルマ,ウキヨ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2014.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 208319954 | 596.2/ク/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000064643 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
今すぐつくれる江戸小鉢レシピ シンプルで粋。 講談社+α文庫 C194-1 |
書名ヨミ |
イマ スグ ツクレル エド コバチ レシピ(コウダンシャ プラス アルファ ブンコ) |
副書名 |
シンプルで粋。 |
副書名ヨミ |
シンプル デ イキ |
著者名 |
車 浮代/[著]
|
著者名ヨミ |
クルマ,ウキヨ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2014.9 |
ページ数 |
123p |
大きさ |
16cm |
ISBN |
4-06-281567-3 |
ISBN |
978-4-06-281567-3 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
風流つまみから今様おかず百珍、〆の楽しみまで、さ・し・す・せ・そ(酒・砂糖、塩、酢、醬油、味噌)で作る江戸料理にヒントを得た小鉢料理を紹介。メタボ解消やダイエットにも効果的なレシピが満載。 |
件名1 |
料理(日本)
|
書誌来歴・版表示 |
「“さ・し・す・せ・そ”で作る<江戸風>小鉢&おつまみレシピ」(PHP研究所 2010年刊)の改題,再編集 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ