蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 209764448 | 673.3/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000563477 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
カスハラ モンスター化する「お客様」たち |
書名ヨミ |
カスハラ |
副書名 |
モンスター化する「お客様」たち |
副書名ヨミ |
モンスターカ スル オキャクサマタチ |
著者名 |
NHK「クローズアップ現代+」取材班/編著
|
著者名ヨミ |
エヌエイチケー クローズ アップ ゲンダイ プラス シュザイハン |
出版者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2019.8 |
ページ数 |
220p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-16-391081-9 |
ISBN |
978-4-16-391081-9 |
分類記号 |
673.3
|
内容紹介 |
いきなりネットに名前をさらす、大声で値引きを迫る…。広がる一方のカスハラ(顧客の迷惑行為)の事例とその対策を紹介する。NHKの番組「クローズアップ現代+」の放送内容をもとに情報を追加し書籍化。 |
件名1 |
販売管理
|
件名2 |
苦情処理
|
(他の紹介)内容紹介 |
ごはんにもお酒にも合うつくりおきレシピの新定番!野菜たっぷり全100品。 |
(他の紹介)目次 |
01 王道のおかず(ガパオ弁当 トムヤムからあげのっけ弁当 ほか) 02 肉のおかず(エスニック3色そぼろ弁当 肉おにぎり ほか) 03 魚介のおかず(エスニック魚プレート おつまみセット ほか) 04 野菜のおかず(具沢山野菜プレート 野菜サンドイッチ ほか) 05 パクチーのおかず(パクチーのっけ弁当 パクチーポキ丼 ほか) 06 たまごのおかず(ブーパッポンカリー風オムレツ ベトナム風たまごそぼろ ほか) 07 ソース&ディップ(ナンプラーサルサソースピーナッツソース すりごまコチュジャンソースパクチー薬味ソース ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ