検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

梅崎和子の陰陽重ね煮クッキング  からだにやさしい養生レシピ  

著者名 梅崎 和子/著
著者名ヨミ ウメザキ,カズコ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2002.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町208404723596/ウ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大和 和紀

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000193516
書誌種別 図書
書名 梅崎和子の陰陽重ね煮クッキング  からだにやさしい養生レシピ  
書名ヨミ ウメザキ カズコ ノ インヨウ カサネニ クッキング
副書名 からだにやさしい養生レシピ
副書名ヨミ カラダ ニ ヤサシイ ヨウジョウ レシピ
著者名 梅崎 和子/著
著者名ヨミ ウメザキ,カズコ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2002.12
ページ数 94p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-02108-7
分類記号 596
内容紹介 お鍋ひとつでラクラク、「重ね煮」は、切って、重ねて、煮るだけの料理。忙しくても手軽においしく、野菜もたっぷり食べられる。冷え症・生活習慣病などにも効果的な、陰陽調和の重ね煮クッキングのレシピを紹介。
著者紹介 1951年島根県生まれ。健康料理研究家。陰陽調和の料理を学び、87年、いんやん倶楽部を設立。著書に「陰陽調和料理で健康」など。
件名1 料理


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。