蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
イチから学ぶビジネス 高校生・大学生の経営学入門
|
著者名 |
小野 正人/著
|
著者名ヨミ |
オノ,マサト |
出版者 |
創成社
|
出版年月 |
2018.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 007715337 | 335.1/オ/ | 一般図書 | YA | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000440651 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
イチから学ぶビジネス 高校生・大学生の経営学入門 |
書名ヨミ |
イチ カラ マナブ ビジネス |
副書名 |
高校生・大学生の経営学入門 |
副書名ヨミ |
コウコウセイ ダイガクセイ ノ ケイエイガク ニュウモン |
著者名 |
小野 正人/著
|
著者名ヨミ |
オノ,マサト |
出版者 |
創成社
|
出版年月 |
2018.5 |
ページ数 |
9,141p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7944-2525-6 |
ISBN |
978-4-7944-2525-6 |
分類記号 |
335.1
|
内容紹介 |
初学者が知っておきたい経営学やビジネスの実際知識について、やさしく解説。「何のために経営を学ぶか」「株式会社とは」「会計の基本」などを取り上げ、1つのテーマを見開き2ページで簡潔に解説する。 |
著者紹介 |
1958年高知県生まれ。東京大学経済学部卒業。城西大学経営学部マネジメント総合学科教授。博士(経済学)。著書に「ベンチャー起業と投資の実際知識」など。 |
件名1 |
経営学
|
(他の紹介)内容紹介 |
すべての手順が写真でわかる料理教室のようなライブ感! |
(他の紹介)目次 |
難易度★ ささっと作れる、酒の肴・小鉢もの(湯どうふ たたききゅうりの酢のもの たたききゅうりの中華ピリ辛漬け ほか) 難易度★★ 毎日のごはんに困らない、定番おかずとごはん・めん、汁・鍋もの(ベーコンエッグと野菜いため 豚のしょうが焼き かんたんチキングラタン ほか) 難易度★★★ 誰かに食べさせたい、人に自慢できる定番料理(チンジャオロースー ハンバーグ 焼きぎょうざ ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ