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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イチから学ぶビジネス  高校生・大学生の経営学入門  

著者名 小野 正人/著
著者名ヨミ オノ,マサト
出版者 創成社
出版年月 2018.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里007715337335.1/オ/一般図書YA 在庫 

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335.1 335.1
経営学

書誌詳細

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タイトルコード 1003000440651
書誌種別 図書
書名 イチから学ぶビジネス  高校生・大学生の経営学入門  
書名ヨミ イチ カラ マナブ ビジネス
副書名 高校生・大学生の経営学入門
副書名ヨミ コウコウセイ ダイガクセイ ノ ケイエイガク ニュウモン
著者名 小野 正人/著
著者名ヨミ オノ,マサト
出版者 創成社
出版年月 2018.5
ページ数 9,141p
大きさ 21cm
ISBN 4-7944-2525-6
ISBN 978-4-7944-2525-6
分類記号 335.1
内容紹介 初学者が知っておきたい経営学やビジネスの実際知識について、やさしく解説。「何のために経営を学ぶか」「株式会社とは」「会計の基本」などを取り上げ、1つのテーマを見開き2ページで簡潔に解説する。
著者紹介 1958年高知県生まれ。東京大学経済学部卒業。城西大学経営学部マネジメント総合学科教授。博士(経済学)。著書に「ベンチャー起業と投資の実際知識」など。
件名1 経営学

(他の紹介)内容紹介 すべての手順が写真でわかる料理教室のようなライブ感!
(他の紹介)目次 難易度★ ささっと作れる、酒の肴・小鉢もの(湯どうふ
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たたききゅうりの中華ピリ辛漬け ほか)
難易度★★ 毎日のごはんに困らない、定番おかずとごはん・めん、汁・鍋もの(ベーコンエッグと野菜いため
豚のしょうが焼き
かんたんチキングラタン ほか)
難易度★★★ 誰かに食べさせたい、人に自慢できる定番料理(チンジャオロースー
ハンバーグ
焼きぎょうざ ほか)

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