検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

吹田市  大阪府 都市地図

出版者 昭文社
出版年月 2021


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町270981814地図参考室 在庫 
2 動く図書館270981830地図成人室 在庫 
3 野畑270981822地図参考室 在庫 
4 高川270951866地図成人室禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

616.2 616.2
稲 ミャンマー-農業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000820649
書誌種別 図書
書名 吹田市  大阪府 都市地図
書名ヨミ スイタシ(トシ チズ)
出版者 昭文社
出版年月 2021
ページ数 地図1枚
大きさ 94×64cm(折りたたみ22cm)
ISBN 978-4-398-97763-2
分類記号 291.63
件名1 吹田市-地図

(他の紹介)内容紹介 世界の国の人々の生活に役立ちたいと、現地の人たちといっしょに働く日本人がたくさいいます。今回は、日本の米作りを教える、橋本さん。ミャンマーの人になにを伝えて、そしてミャンマーの人になにを教えられたのでしょう。
(他の紹介)目次 わたしたちは、日本の米を作っています
ミャンマーは、どこにある?
米を作っているのは、ミャンマーのどこ?
どのくらいの量の米がとれるの?
ミャンマーの「長い米」と日本の「短い米」
ミャンマーで「ひとめぼれ」を作る理由
「ひとめぼれ」の特徴
日本式米作りの流れ
ミャンマー式米作りの流れ
ぼくたちの米作り「水田を作る」〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 橋本 玲
 1957年、東京都生まれ。写真家。現在、千葉県山武市に住み、近所の農家の人たちと農業も行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。