検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。  

著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ,ヒロカズ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2014.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里208340604673.9/カ/BS一般図書ビジネス 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000024317
書誌種別 図書
書名 「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。  
書名ヨミ ガイショク ノ ウラガワ オ ミヌク プロ ノ ゼンスキル オシエマス
著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ,ヒロカズ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2014.5
ページ数 263p
大きさ 18cm
ISBN 4-492-22339-0
ISBN 978-4-492-22339-0
分類記号 673.97
内容紹介 食のプロや業界関係者のあいだで「食品業界を知り尽くした」と言われる男が、外食のショッキングな裏側を明らかにし、何でもありの仕入れ品の見抜き方を教える。覆面食べ歩きレポートも掲載。
著者紹介 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。「農場から食卓まで」の品質管理を実践中。食品安全教育研究所代表。著書に「食品工場のしくみ」など。
件名1 外食産業
件名2 食品衛生

(他の紹介)内容紹介 怒ったり、悲しんだりしているなんて時間がもったいない。いかに楽しく機嫌良く生きていきましょうか―。ひとりで雪見鍋。盟友・志の輔、たい平と東へ西へ。「笑点」司会でお馴染みの人気落語家がつづる、呑気で、たまにしみじみの日常。ドラマ「下町ロケット」で共演した立川談春との特別対談も収録して、幻の名著、ここに復刊!
(他の紹介)目次 ママさんコーラス入門
雪見鍋
原稿が進まないので、こんな歌をつくってみました。
夢をかなえるのはむずかしい
おじさんのこと
またまた歌をつくってみた。
仕事の話
カレーパンのこと
弟子希望者列伝
サンドバッグをもらう〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 春風亭 昇太
 1959年、静岡県清水市生まれ。東海大学時代は落語研究部に所属。82年、春風亭柳昇に入門し、昇八。86年、二ツ目となって昇太に改める。92年5月に真打昇進。新作、古典の双方を演じ、2001年には文化庁芸術祭大賞を受賞。06年より「笑点」大喜利メンバーに加わり、16年からは司会を務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。