蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。
|
| 著者名 |
河岸 宏和/著
|
| 著者名ヨミ |
カワギシ,ヒロカズ |
| 出版者 |
東洋経済新報社
|
| 出版年月 |
2014.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
千里 | 208340604 | 673.9/カ/BS | 一般図書 | ビジネス | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000024317 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。 |
| 書名ヨミ |
ガイショク ノ ウラガワ オ ミヌク プロ ノ ゼンスキル オシエマス |
| 著者名 |
河岸 宏和/著
|
| 著者名ヨミ |
カワギシ,ヒロカズ |
| 出版者 |
東洋経済新報社
|
| 出版年月 |
2014.5 |
| ページ数 |
263p |
| 大きさ |
18cm |
| ISBN |
4-492-22339-0 |
| ISBN |
978-4-492-22339-0 |
| 分類記号 |
673.97
|
| 内容紹介 |
食のプロや業界関係者のあいだで「食品業界を知り尽くした」と言われる男が、外食のショッキングな裏側を明らかにし、何でもありの仕入れ品の見抜き方を教える。覆面食べ歩きレポートも掲載。 |
| 著者紹介 |
1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。「農場から食卓まで」の品質管理を実践中。食品安全教育研究所代表。著書に「食品工場のしくみ」など。 |
| 件名1 |
外食産業
|
| 件名2 |
食品衛生
|
| (他の紹介)内容紹介 |
怒ったり、悲しんだりしているなんて時間がもったいない。いかに楽しく機嫌良く生きていきましょうか―。ひとりで雪見鍋。盟友・志の輔、たい平と東へ西へ。「笑点」司会でお馴染みの人気落語家がつづる、呑気で、たまにしみじみの日常。ドラマ「下町ロケット」で共演した立川談春との特別対談も収録して、幻の名著、ここに復刊! |
| (他の紹介)目次 |
ママさんコーラス入門 雪見鍋 原稿が進まないので、こんな歌をつくってみました。 夢をかなえるのはむずかしい おじさんのこと またまた歌をつくってみた。 仕事の話 カレーパンのこと 弟子希望者列伝 サンドバッグをもらう〔ほか〕 |
| (他の紹介)著者紹介 |
春風亭 昇太 1959年、静岡県清水市生まれ。東海大学時代は落語研究部に所属。82年、春風亭柳昇に入門し、昇八。86年、二ツ目となって昇太に改める。92年5月に真打昇進。新作、古典の双方を演じ、2001年には文化庁芸術祭大賞を受賞。06年より「笑点」大喜利メンバーに加わり、16年からは司会を務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ