検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

山のおつまみレシピ100   山登りABC

著者名 山と溪谷社ワンダーフォーゲル編集部/編
著者名ヨミ ヤマ ト ケイコクシャ ワンダーフォーゲル ヘンシュウブ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2014.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内009298779596.4/ヤ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000047003
書誌種別 図書
書名 山のおつまみレシピ100   山登りABC
書名ヨミ ヤマ ノ オツマミ レシピ ヒャク(ヤマノボリ エービーシー)
著者名 山と溪谷社ワンダーフォーゲル編集部/編
著者名ヨミ ヤマ ト ケイコクシャ ワンダーフォーゲル ヘンシュウブ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2014.8
ページ数 128p
大きさ 19cm
ISBN 4-635-04341-0
ISBN 978-4-635-04341-0
分類記号 596.4
内容紹介 山仲間たちと酒を酌み交わすときに、旨いおつまみは欠かせない。トマトと卵のタバスコ炒め、鶏のハーブ焼き、缶詰ソーセージのチーズのせ、クリームきのこリゾットなど、簡単に作れる山のおつまみレシピを紹介する。
件名1 料理
件名2 登山

(他の紹介)内容紹介 めざせパティシエ!おいしいお菓子を作ろう!!マンガと写真で教えるよ!
(他の紹介)目次 楽しいお菓子づくり
1 かんたんお菓子
2 あこがれケーキ
3 ラブリーチョコレート
4 大好きおやつ
5 しあわせひんやりデザート
お菓子づくりのきほんテクニック
(他の紹介)著者紹介 齋藤 真紀
 お菓子・料理研究家。洋菓子店での修行後、お菓子研究家のアシスタントを6年務め、2004年に独立。家庭でも手に入りやすい食材でつくる、かんたんで安全なお菓子や料理のレシピに定評がある。現在は、書籍・雑誌・企業の商品開発など、幅広い分野で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
大瀬 由生子
 料理研究家・テーブルコーディネーター・フードコーディネーター。大学や企業・カルチャーセンターなどで講師を勤め、レストランの商品開発、イベントなどでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。