蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 009298779 | 596.4/ヤ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000047003 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
山のおつまみレシピ100 山登りABC |
書名ヨミ |
ヤマ ノ オツマミ レシピ ヒャク(ヤマノボリ エービーシー) |
著者名 |
山と溪谷社ワンダーフォーゲル編集部/編
|
著者名ヨミ |
ヤマ ト ケイコクシャ ワンダーフォーゲル ヘンシュウブ |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2014.8 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-635-04341-0 |
ISBN |
978-4-635-04341-0 |
分類記号 |
596.4
|
内容紹介 |
山仲間たちと酒を酌み交わすときに、旨いおつまみは欠かせない。トマトと卵のタバスコ炒め、鶏のハーブ焼き、缶詰ソーセージのチーズのせ、クリームきのこリゾットなど、簡単に作れる山のおつまみレシピを紹介する。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
登山
|
(他の紹介)内容紹介 |
めざせパティシエ!おいしいお菓子を作ろう!!マンガと写真で教えるよ! |
(他の紹介)目次 |
楽しいお菓子づくり 1 かんたんお菓子 2 あこがれケーキ 3 ラブリーチョコレート 4 大好きおやつ 5 しあわせひんやりデザート お菓子づくりのきほんテクニック |
(他の紹介)著者紹介 |
齋藤 真紀 お菓子・料理研究家。洋菓子店での修行後、お菓子研究家のアシスタントを6年務め、2004年に独立。家庭でも手に入りやすい食材でつくる、かんたんで安全なお菓子や料理のレシピに定評がある。現在は、書籍・雑誌・企業の商品開発など、幅広い分野で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 大瀬 由生子 料理研究家・テーブルコーディネーター・フードコーディネーター。大学や企業・カルチャーセンターなどで講師を勤め、レストランの商品開発、イベントなどでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ