蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 002716041 | 322.1/コ/12 | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000029677 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
公文類聚目録 第12 |
書名ヨミ |
コウブン ルイジュウ モクロク |
多巻書名 |
自昭和十六年至昭和十七年 |
著者名 |
国立公文書館/[編纂]
|
著者名ヨミ |
コクリツ コウブンショカン |
出版者 |
国立公文書館
|
出版年月 |
1996 |
ページ数 |
201p |
大きさ |
27cm |
分類記号 |
322.16
|
件名1 |
法制史-日本
|
(他の紹介)内容紹介 |
初心者でも簡単!これ一冊で一生使える。マクロビオティックの基本から四季の献立まで滋味あふれる自然な味で心も体もととのう満足レシピ。 |
(他の紹介)目次 |
マクロビオティックは、自然環境と共存しながら健康に生きるための食事法です 第1章 食事の主役は穀物です 第2章 名わき役は汁物です 第3章 “畑の肉”でタンパク質もうまみも満点!主菜になるおかず 第4章 野菜と海草のおかず 第5章 体質も考えて選べる季節の献立 第6章 穀物、野菜、豆、果物で作るスナック&スウィーツ |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ