検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

公文類聚目録 第12 

著者名 国立公文書館/[編纂]
著者名ヨミ コクリツ コウブンショカン
出版者 国立公文書館
出版年月 1996


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑002716041322.1/コ/12一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000029677
書誌種別 図書
書名 公文類聚目録 第12 
書名ヨミ コウブン ルイジュウ モクロク
多巻書名 自昭和十六年至昭和十七年
著者名 国立公文書館/[編纂]
著者名ヨミ コクリツ コウブンショカン
出版者 国立公文書館
出版年月 1996
ページ数 201p
大きさ 27cm
分類記号 322.16
件名1 法制史-日本

(他の紹介)内容紹介 初心者でも簡単!これ一冊で一生使える。マクロビオティックの基本から四季の献立まで滋味あふれる自然な味で心も体もととのう満足レシピ。
(他の紹介)目次 マクロビオティックは、自然環境と共存しながら健康に生きるための食事法です
第1章 食事の主役は穀物です
第2章 名わき役は汁物です
第3章 “畑の肉”でタンパク質もうまみも満点!主菜になるおかず
第4章 野菜と海草のおかず
第5章 体質も考えて選べる季節の献立
第6章 穀物、野菜、豆、果物で作るスナック&スウィーツ

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。