蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
披甲的女神(中国語) 未来军官学校丛书
|
著者名 |
樊强/编著
|
著者名ヨミ |
Fan qiang. |
出版者 |
四川少年儿童出版社
|
出版年月 |
1990 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 202202164 | | 児童洋書 | 世界子供 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000460508 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
披甲的女神(中国語) 未来军官学校丛书 |
書名ヨミ |
Pi jia de nu shen |
著者名 |
樊强/编著
|
著者名ヨミ |
Fan qiang. |
出版者 |
四川少年儿童出版社
|
出版年月 |
1990 |
ページ数 |
187p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
7536504357 |
分類記号 |
390
|
(他の紹介)内容紹介 |
テレビ、雑誌で活躍する京都の大原さんが教える少ない素材でささっと作れる主菜、副菜、おつまみ。毎日の献立がすぐに決まる。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 すぐできて、毎日食べたいおいしさ 基本のあえもの(ごまあえ 白あえ ほか) 第2章 ごはんのおかず、おもてなしにもなる 主菜あえもの(えび、ブロッコリー、じゃがいものにんにくバターソースあえ 牛肉とトマトのポン酢あえ ほか) 第3章 さっと作れて気がきいたおいしさ おつまみあえもの(豆腐とオクラのなめたけあえ 鶏皮焼いたん ゆずこしょうあえ ほか) 第4章 手軽なお昼ごはんや築い晩ごはんに あえるだけのごはん・麺(豆腐としば潰けのあえごはん 焼き鮭と奈良潰けのあえごはん ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
大原 千鶴 料理研究家。奥京都、花背の料理旅館「美山荘」の次女として生まれる。二男一女の母として子育て、家事に加え、雑誌、テレビ、講演、ケータリング等で活躍。季節感と旬の食材の持ち味を生かした、シンプルで美しい和食を紹介。忙しい主婦の気持ちに寄り添った、無駄のない合理的で作りやすいレシピも好評(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ