検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

シャトルシェフスタイル  ecoで楽しく、おいしい毎日!   タツミムック

著者名 ももせ いづみ/著
著者名ヨミ モモセ,イズミ
出版者 辰巳出版
出版年月 2014.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑009331299596/モ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000075353
書誌種別 図書
書名 シャトルシェフスタイル  ecoで楽しく、おいしい毎日!   タツミムック
書名ヨミ シャトル シェフ スタイル(タツミ ムック)
副書名 ecoで楽しく、おいしい毎日!
副書名ヨミ エコ デ タノシク オイシイ マイニチ
著者名 ももせ いづみ/著   須永 久美/料理
著者名ヨミ モモセ,イズミ スナガ,クミ
出版者 辰巳出版
出版年月 2014.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7778-1387-2
ISBN 978-4-7778-1387-2
分類記号 596
内容紹介 もうお鍋につきっきりの必要はありません! 白米ごはんや煮物、豆料理、スープなど毎日のごはんから、ローストビーフ、パエリアなどごちそうまで、保温調理ができる鍋「シャトルシェフ」を使った手間短レシピを紹介します。
著者紹介 生活コラムニスト。新聞、雑誌、テレビ、ラジオなどさまざまな分野で活躍。著書に「スープジャーレシピ」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 世界的な「食の格付け本」の「格付け人」、牧村紗英。会社を辞めて独立し、シングルマザーとして働く彼女は、先輩で相棒の真山幸太郎と、人気店の覆面調査を開始する。絶対的な味覚と調査能力で、彼女がつける「星」の数は…?彼女の舌が見抜く「嘘」
(他の紹介)著者紹介 原 宏一
 1954年、長野県生まれ、茨城県育ち。早稲田大学卒業後、コピーライターを経て、97年『かつどん協議会』でデビュー。2007年、ある書店員の熱心な応援で、01年に文庫化した『床下仙人』(祥伝社文庫)がベストセラーに。鋭い風刺とユーモアで描く独特の作風で人気となる。魅力的な食の描写にも定評があり、情報通で食通の宿無し男、ヤッさんの活躍を描いた『ヤッさん』(双葉社)は文庫、単行本を含めシリーズ4冊を刊行する人気に。野望を抱いて成り上がる鮨職人の一代記を描いた『握る男』(角川文庫)も話題となった(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。