蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
シャトルシェフスタイル ecoで楽しく、おいしい毎日! タツミムック
|
著者名 |
ももせ いづみ/著
|
著者名ヨミ |
モモセ,イズミ |
出版者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
2014.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 009331299 | 596/モ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000075353 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
シャトルシェフスタイル ecoで楽しく、おいしい毎日! タツミムック |
書名ヨミ |
シャトル シェフ スタイル(タツミ ムック) |
副書名 |
ecoで楽しく、おいしい毎日! |
副書名ヨミ |
エコ デ タノシク オイシイ マイニチ |
著者名 |
ももせ いづみ/著
須永 久美/料理
|
著者名ヨミ |
モモセ,イズミ スナガ,クミ |
出版者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
2014.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7778-1387-2 |
ISBN |
978-4-7778-1387-2 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
もうお鍋につきっきりの必要はありません! 白米ごはんや煮物、豆料理、スープなど毎日のごはんから、ローストビーフ、パエリアなどごちそうまで、保温調理ができる鍋「シャトルシェフ」を使った手間短レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
生活コラムニスト。新聞、雑誌、テレビ、ラジオなどさまざまな分野で活躍。著書に「スープジャーレシピ」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
世界的な「食の格付け本」の「格付け人」、牧村紗英。会社を辞めて独立し、シングルマザーとして働く彼女は、先輩で相棒の真山幸太郎と、人気店の覆面調査を開始する。絶対的な味覚と調査能力で、彼女がつける「星」の数は…?彼女の舌が見抜く「嘘」 |
(他の紹介)著者紹介 |
原 宏一 1954年、長野県生まれ、茨城県育ち。早稲田大学卒業後、コピーライターを経て、97年『かつどん協議会』でデビュー。2007年、ある書店員の熱心な応援で、01年に文庫化した『床下仙人』(祥伝社文庫)がベストセラーに。鋭い風刺とユーモアで描く独特の作風で人気となる。魅力的な食の描写にも定評があり、情報通で食通の宿無し男、ヤッさんの活躍を描いた『ヤッさん』(双葉社)は文庫、単行本を含めシリーズ4冊を刊行する人気に。野望を抱いて成り上がる鮨職人の一代記を描いた『握る男』(角川文庫)も話題となった(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ