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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 210605150 | 596/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000956145 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
素材に挑む虎ノ門COHの料理 |
書名ヨミ |
ソザイ ニ イドム トラノモン コウ ノ リョウリ |
著者名 |
佐藤 慶/著
|
著者名ヨミ |
サトウ,ケイ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2024.2 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-04-897614-5 |
ISBN |
978-4-04-897614-5 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
砂糖、醬油、昆布、鰹節を使わないイノベーティブ・フュージョンの現在地。制約の中から生まれた、天才・佐藤慶の97皿を紹介する。料理の材料と作り方も掲載。 |
著者紹介 |
愛媛県宇和島市生まれ。松山のイタリア料理店「アマーレアマーレ」で料理の世界に入る。「DOHVA」「銀座盡」「虎ノ門COH」を開店した。 |
件名1 |
料理
|
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内容細目
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