検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

この「食べ合わせ」が、がんにならない   祥伝社新書 494

著者名 白鳥 早奈英/[著]
著者名ヨミ シラトリ,サナエ
出版者 祥伝社
出版年月 2017.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内007392178491.6/シ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

癌 食品 食生活

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000303610
書誌種別 図書
書名 この「食べ合わせ」が、がんにならない   祥伝社新書 494
書名ヨミ コノ タベアワセ ガ ガン ニ ナラナイ(ショウデンシャ シンショ)
著者名 白鳥 早奈英/[著]
著者名ヨミ シラトリ,サナエ
出版者 祥伝社
出版年月 2017.1
ページ数 188p
大きさ 18cm
ISBN 4-396-11494-7
ISBN 978-4-396-11494-7
分類記号 491.658
内容紹介 がん予防の第一は、がん細胞を発症させにくい食材を日常的に食べること。予防効果のある食品とその成分を具体的に提示、理想的な食べ合わせを伝授する。予防に最強の料理20品も紹介する。
著者紹介 帝京平成大学大学院卒業後、東京農業大学、米国ジョージア州立大学で栄養学を学ぶ。米国エモリー大学講師、バークレー科学大学大学院客員研究員。著書に「やってはいけない「食べ合わせ」」他。
件名1
件名2 食品
件名3 食生活


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。