蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
うどん大全 うどん打ちの奥義、うどんの魅力を知る。
|
著者名 |
旭屋出版編集部/編集制作
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2006.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 206172611 | 596.3/ウ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000706328 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
うどん大全 うどん打ちの奥義、うどんの魅力を知る。 |
書名ヨミ |
ウドン タイゼン |
副書名 |
うどん打ちの奥義、うどんの魅力を知る。 |
副書名ヨミ |
ウドンウチ ノ オウギ ウドン ノ ミリョク オ シル |
著者名 |
旭屋出版編集部/編集制作
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2006.2 |
ページ数 |
126p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-7511-0569-8 |
分類記号 |
596.38
|
内容紹介 |
日本人の誰もが好きで、地域に根ざした個性豊かな麵である、うどんとそうめん。それらを各地域ごとに分類し、人気店・人気のメニューに加え、各地の打ち方の奥義、歴史など幅広い知識を、写真とともに紹介する。 |
件名1 |
うどん
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ