検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

うどん大全  うどん打ちの奥義、うどんの魅力を知る。  

著者名 旭屋出版編集部/編集制作
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2006.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町206172611596.3/ウ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ほりかわ りまこ
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000706328
書誌種別 図書
書名 うどん大全  うどん打ちの奥義、うどんの魅力を知る。  
書名ヨミ ウドン タイゼン
副書名 うどん打ちの奥義、うどんの魅力を知る。
副書名ヨミ ウドンウチ ノ オウギ ウドン ノ ミリョク オ シル
著者名 旭屋出版編集部/編集制作
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2006.2
ページ数 126p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-0569-8
分類記号 596.38
内容紹介 日本人の誰もが好きで、地域に根ざした個性豊かな麵である、うどんとそうめん。それらを各地域ごとに分類し、人気店・人気のメニューに加え、各地の打ち方の奥義、歴史など幅広い知識を、写真とともに紹介する。
件名1 うどん


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。