蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
今日も食べたいごはん
|
著者名 |
飯島 奈美/著
|
著者名ヨミ |
イイジマ,ナミ |
出版者 |
ぴあ
|
出版年月 |
2016.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209188010 | 596/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
野畑 | 209189505 | 596/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000301657 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
今日も食べたいごはん |
書名ヨミ |
キョウ モ タベタイ ゴハン |
著者名 |
飯島 奈美/著
|
著者名ヨミ |
イイジマ,ナミ |
出版者 |
ぴあ
|
出版年月 |
2016.12 |
ページ数 |
107p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-8356-3802-7 |
ISBN |
978-4-8356-3802-7 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
食材も工程もシンプルが基本。材料をなるべく少なくして、鍋ひとつ、フライパンひとつで完成するおかずや、オーブンを使わないデザートなど、毎日がちょっと楽しくなる飯島流の家庭料理を紹介します。 |
著者紹介 |
東京生まれ。フードスタイリスト。テレビCMを中心に広告、雑誌、イベントなど幅広く活躍。映画やテレビドラマのフードスタイリングも手がける。著書に「飯島風」「シネマ食堂」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
ほぼ3年ぶりのオリジナルレシピ集。春夏秋冬おいしければ幸せ。毎日が、ちょっと楽しくなる飯島流の家庭料理とデザートです。 |
(他の紹介)目次 |
冬(ブリおろしかけ 大根の炒め物 ほか) 春(菜の花のボンゴレ さっぱりした春キャベツのコールスロー ほか) 夏(スペアリブのはちみつ煮 きゅうりのヨーグルトソースサラダ ほか) 秋(鶏のパリパリ焼き じゃがいもとベーコンのリゾット ほか) デザート(かぼちゃプリン あんずのシャーベット ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ