検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

今日も食べたいごはん  

著者名 飯島 奈美/著
著者名ヨミ イイジマ,ナミ
出版者 ぴあ
出版年月 2016.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里209188010596/イ/一般図書成人室 貸出中  ×
2 野畑209189505596/イ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000301657
書誌種別 図書
書名 今日も食べたいごはん  
書名ヨミ キョウ モ タベタイ ゴハン
著者名 飯島 奈美/著
著者名ヨミ イイジマ,ナミ
出版者 ぴあ
出版年月 2016.12
ページ数 107p
大きさ 24cm
ISBN 4-8356-3802-7
ISBN 978-4-8356-3802-7
分類記号 596
内容紹介 食材も工程もシンプルが基本。材料をなるべく少なくして、鍋ひとつ、フライパンひとつで完成するおかずや、オーブンを使わないデザートなど、毎日がちょっと楽しくなる飯島流の家庭料理を紹介します。
著者紹介 東京生まれ。フードスタイリスト。テレビCMを中心に広告、雑誌、イベントなど幅広く活躍。映画やテレビドラマのフードスタイリングも手がける。著書に「飯島風」「シネマ食堂」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 ほぼ3年ぶりのオリジナルレシピ集。春夏秋冬おいしければ幸せ。毎日が、ちょっと楽しくなる飯島流の家庭料理とデザートです。
(他の紹介)目次 冬(ブリおろしかけ
大根の炒め物 ほか)
春(菜の花のボンゴレ
さっぱりした春キャベツのコールスロー ほか)
夏(スペアリブのはちみつ煮
きゅうりのヨーグルトソースサラダ ほか)
秋(鶏のパリパリ焼き
じゃがいもとベーコンのリゾット ほか)
デザート(かぼちゃプリン
あんずのシャーベット ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。