蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おいしく食べきり下味冷凍 食材ロスを徹底的になくして、食費節約に!
|
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2023.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
蛍池 | 210481297 | 596/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000896959 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしく食べきり下味冷凍 食材ロスを徹底的になくして、食費節約に! |
書名ヨミ |
オイシク タベキリ シタアジ レイトウ |
副書名 |
食材ロスを徹底的になくして、食費節約に! |
副書名ヨミ |
ショクザイ ロス オ テッテイテキ ニ ナクシテ ショクヒ セツヤク ニ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2023.5 |
ページ数 |
81p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-594-62055-4 |
ISBN |
978-4-594-62055-4 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
冷凍することでうま味が増え、味が染みておいしくなる! 食材を最後までおいしく食べきれる、冷凍保存テクとレシピを紹介。自家製冷凍ミールキット、お弁当のおかずのレシピも収録。『ESSE』掲載を再構成。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
冷凍食品
|
(他の紹介)内容紹介 |
美術愛好家必携の情報誌!日本画家・洋画家の標準発表価格。明治以降物故作家の経歴、鑑定人。彫刻家・陶芸家・版画家・作家出身地一覧表・価格推移表。 |
(他の紹介)目次 |
日本画家 洋画家 日本画家掛軸部門 資料(明治以降物故日本画家 明治以降物故洋画家 明治以降物故彫刻家 明治以降物故陶芸家 ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ