検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしく食べきり下味冷凍  食材ロスを徹底的になくして、食費節約に!  

出版者 扶桑社
出版年月 2023.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 蛍池210481297596/オ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000896959
書誌種別 図書
書名 おいしく食べきり下味冷凍  食材ロスを徹底的になくして、食費節約に!  
書名ヨミ オイシク タベキリ シタアジ レイトウ
副書名 食材ロスを徹底的になくして、食費節約に!
副書名ヨミ ショクザイ ロス オ テッテイテキ ニ ナクシテ ショクヒ セツヤク ニ
出版者 扶桑社
出版年月 2023.5
ページ数 81p
大きさ 26cm
ISBN 4-594-62055-4
ISBN 978-4-594-62055-4
分類記号 596
内容紹介 冷凍することでうま味が増え、味が染みておいしくなる! 食材を最後までおいしく食べきれる、冷凍保存テクとレシピを紹介。自家製冷凍ミールキット、お弁当のおかずのレシピも収録。『ESSE』掲載を再構成。
件名1 料理
件名2 冷凍食品

(他の紹介)内容紹介 美術愛好家必携の情報誌!日本画家・洋画家の標準発表価格。明治以降物故作家の経歴、鑑定人。彫刻家・陶芸家・版画家・作家出身地一覧表・価格推移表。
(他の紹介)目次 日本画家
洋画家
日本画家掛軸部門
資料(明治以降物故日本画家
明治以降物故洋画家
明治以降物故彫刻家
明治以降物故陶芸家 ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。