蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 007406200 | 596.6/ム/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000313530 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
プレミアムな和サンド |
書名ヨミ |
プレミアム ナ ワサンド |
著者名 |
ムラヨシ マサユキ/著
|
著者名ヨミ |
ムラヨシ,マサユキ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2017.2 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
20×21cm |
ISBN |
4-579-21292-7 |
ISBN |
978-4-579-21292-7 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
鮭のからしじょうゆあえ+クレソンのサンドイッチ、豆腐クリーム+ふきみそのトーストサンド…。和惣菜で作る、おいしいサンドイッチを紹介します。ホワイトチョコサンドの抹茶フレンチトーストなど、スイーツのレシピも掲載。 |
著者紹介 |
パティスリー、レストラン勤務経験を経て、パン、菓子研究家。雑誌、書籍、テレビ、料理教室の講師などで活躍。著書に「家庭のオーブンで作るバゲット」「CHOCOLATE BAKE」など。 |
件名1 |
サンドイッチ
|
(他の紹介)内容紹介 |
フリーランスの経理部長の警告!会社の数字になんか興味がないという考えでは、自分の身は守れません。自分が不正の片棒を担いでいることなど全く気付かないからです。ある日突然、役員室に呼ばれ、「君の上司が不正をしていたことがわかったのだけれど、この不正資料は君が作ったものだよね。君も仲間なのか?」と言われるかもしれないのです。 |
(他の紹介)目次 |
1 大義なく会社の数字を汚す時代 2 不正、横領・着服―会社の数字は誰が汚すのか 3 なぜ「普通の人」に不正をされてしまうのか 4 「数字の汚れ」を見て見ぬふりする人々 5 組織ぐるみの「不正」を強要されそうになったら 6 プロの経理は見ている! 7 社長の周囲に「良識」があれば会社が道を誤るはずがない 8 「少しくらいの不正ならいいじゃない」とはいかない現実的な理由 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ