検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

人気シェフのたっぷり野菜レシピ帖  

著者名 和知 徹/著
著者名ヨミ ワチ,トオル
出版者 世界文化社
出版年月 2015.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑207739111596.3/ニ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000166442
書誌種別 図書
書名 人気シェフのたっぷり野菜レシピ帖  
書名ヨミ ニンキ シェフ ノ タップリ ヤサイ レシピチョウ
著者名 和知 徹/著   有馬 邦明/著   佐藤 幸二/著
著者名ヨミ ワチ,トオル アリマ,クニアキ サトウ,コウジ
出版者 世界文化社
出版年月 2015.9
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-15325-1
ISBN 978-4-418-15325-1
分類記号 596.37
内容紹介 野菜のおいしさを楽しめるのは、サラダだけじゃない! おもてなしの前菜やおつまみ、メインや〆のごはんまで、“ボリュームたっぷり”“食べごたえのある”野菜料理を、3人の人気シェフが紹介します。
著者紹介 1967年生まれ。兵庫県出身。東京・銀座に「マルディグラ」オープン。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)目次 西へ(日付変更線
火振り神事 ほか)
東へ(翻訳について
文法のいない朝 ほか)
過去へ(さかのぼる
蛇塚が語る ほか)
現在へ(親知らず
穴、あるいは母を探して ほか)
未来へ(終わりと始まりの間
北米の飛路 ほか)
(他の紹介)著者紹介 アングルス,ジェフリー
 1971年アメリカ中西部オハイオ州コロンバス市で生まれる。1987年高校在学中、留学生として初めて来日し、下関に三ヵ月ほど滞在。1989年オハイオ州立大学に入学し、日本語と国際関係学を専攻する。1991年企業の研修生として、埼玉県に三ヵ月滞在。帰国後、オハイオ州立大学の文学雑誌Mosaicの編集長になる。1993年大学を卒業し、仕事のため埼玉県に戻る。1994年帰国して、アメリカの日系企業に勤務。1995年オハイオ州立大学大学院修士課程(日本文学)に入学。2016年西ミシガン大学教授になる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。