蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
人気シェフのたっぷり野菜レシピ帖
|
著者名 |
和知 徹/著
|
著者名ヨミ |
ワチ,トオル |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2015.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 207739111 | 596.3/ニ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000166442 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
人気シェフのたっぷり野菜レシピ帖 |
書名ヨミ |
ニンキ シェフ ノ タップリ ヤサイ レシピチョウ |
著者名 |
和知 徹/著
有馬 邦明/著
佐藤 幸二/著
|
著者名ヨミ |
ワチ,トオル アリマ,クニアキ サトウ,コウジ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2015.9 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-15325-1 |
ISBN |
978-4-418-15325-1 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
野菜のおいしさを楽しめるのは、サラダだけじゃない! おもてなしの前菜やおつまみ、メインや〆のごはんまで、“ボリュームたっぷり”“食べごたえのある”野菜料理を、3人の人気シェフが紹介します。 |
著者紹介 |
1967年生まれ。兵庫県出身。東京・銀座に「マルディグラ」オープン。 |
件名1 |
料理-野菜
|
(他の紹介)目次 |
西へ(日付変更線 火振り神事 ほか) 東へ(翻訳について 文法のいない朝 ほか) 過去へ(さかのぼる 蛇塚が語る ほか) 現在へ(親知らず 穴、あるいは母を探して ほか) 未来へ(終わりと始まりの間 北米の飛路 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
アングルス,ジェフリー 1971年アメリカ中西部オハイオ州コロンバス市で生まれる。1987年高校在学中、留学生として初めて来日し、下関に三ヵ月ほど滞在。1989年オハイオ州立大学に入学し、日本語と国際関係学を専攻する。1991年企業の研修生として、埼玉県に三ヵ月滞在。帰国後、オハイオ州立大学の文学雑誌Mosaicの編集長になる。1993年大学を卒業し、仕事のため埼玉県に戻る。1994年帰国して、アメリカの日系企業に勤務。1995年オハイオ州立大学大学院修士課程(日本文学)に入学。2016年西ミシガン大学教授になる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ