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書誌情報サマリ
書名 |
さかな割烹 魚介が主役の日本料理
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著者名 |
原田 実/著
|
著者名ヨミ |
ハラダ,ミノル |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2019.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 007951924 | 596.3/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000538925 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
さかな割烹 魚介が主役の日本料理 |
書名ヨミ |
サカナカッポウ |
副書名 |
魚介が主役の日本料理 |
副書名ヨミ |
ギョカイ ガ シュヤク ノ ニホン リョウリ |
著者名 |
原田 実/著
武澤 剛志/著
山本 晴彦/著
|
著者名ヨミ |
ハラダ,ミノル ブザワ,ツヨシ ヤマモト,ハルヒコ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2019.6 |
ページ数 |
195p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06310-9 |
ISBN |
978-4-388-06310-9 |
分類記号 |
596.35
|
内容紹介 |
アマダイ、イカ、カツオ…。日本料理に欠かすことができない主役の素材、魚介にスポットをあて、比較的手頃なものから高価格なものまで、日本近海で水揚げされるさまざまな魚介を使った140品あまりの料理を紹介する。 |
著者紹介 |
1970年大阪生まれ。大阪・心斎橋に「魚菜処 光悦」を開業。東心斎橋に2店目の「天ぷら悦」を開店。 |
件名1 |
料理-魚
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件名2 |
料理(日本)
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