検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

女の一生   光文社古典新訳文庫 KAモ2-1

著者名 モーパッサン/著
著者名ヨミ モーパッサン
出版者 光文社
出版年月 2011.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中008916983953.6/モ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

モーパッサン 永田 千奈
619.89 619.89
コーヒー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000240305
書誌種別 図書
書名 女の一生   光文社古典新訳文庫 KAモ2-1
書名ヨミ オンナ ノ イッショウ(コウブンシャ コテン シンヤク ブンコ)
著者名 モーパッサン/著   永田 千奈/訳
著者名ヨミ モーパッサン ナガタ,チナ
出版者 光文社
出版年月 2011.3
ページ数 456p
大きさ 16cm
ISBN 4-334-75226-2
ISBN 978-4-334-75226-2
分類記号 953.6

(他の紹介)内容紹介 「スペシャルティ」と銘打てるのはどんなコーヒーか、「酸味があるコーヒーは高品質」は正しいか、「豆を冷凍庫で保存」は効果的か否か、etc.日本屈指のプロによる特別講座、“最高の一杯”への道案内。
(他の紹介)目次 1 種子から生豆まで・ミクロ編(コーヒーができるまで
コーヒーノキと果実と種子 ほか)
2 種子から生豆まで・マクロ編(生豆が生産されるところ
生産者の年間活動 ほか)
3 生豆から飲み物まで(焙煎
焙煎による豆の変化 ほか)
4 スペシャルティコーヒー(スペシャルティコーヒーという表現
コモディティコーヒーと品質による差異化 ほか)
5 サステイナブルコーヒー(コーヒーを通じたサステイナビリティへの貢献
サステイナブルコーヒーの背景 ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。