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書誌情報サマリ
書名 |
女の一生 光文社古典新訳文庫 KAモ2-1
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著者名 |
モーパッサン/著
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著者名ヨミ |
モーパッサン |
出版者 |
光文社
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出版年月 |
2011.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東豊中 | 008916983 | 953.6/モ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000240305 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
女の一生 光文社古典新訳文庫 KAモ2-1 |
書名ヨミ |
オンナ ノ イッショウ(コウブンシャ コテン シンヤク ブンコ) |
著者名 |
モーパッサン/著
永田 千奈/訳
|
著者名ヨミ |
モーパッサン ナガタ,チナ |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2011.3 |
ページ数 |
456p |
大きさ |
16cm |
ISBN |
4-334-75226-2 |
ISBN |
978-4-334-75226-2 |
分類記号 |
953.6
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(他の紹介)内容紹介 |
「スペシャルティ」と銘打てるのはどんなコーヒーか、「酸味があるコーヒーは高品質」は正しいか、「豆を冷凍庫で保存」は効果的か否か、etc.日本屈指のプロによる特別講座、“最高の一杯”への道案内。 |
(他の紹介)目次 |
1 種子から生豆まで・ミクロ編(コーヒーができるまで コーヒーノキと果実と種子 ほか) 2 種子から生豆まで・マクロ編(生豆が生産されるところ 生産者の年間活動 ほか) 3 生豆から飲み物まで(焙煎 焙煎による豆の変化 ほか) 4 スペシャルティコーヒー(スペシャルティコーヒーという表現 コモディティコーヒーと品質による差異化 ほか) 5 サステイナブルコーヒー(コーヒーを通じたサステイナビリティへの貢献 サステイナブルコーヒーの背景 ほか) |
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