蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
すしレシピ 巻いて、押して、包んで、混ぜて。おいしい工夫の絶品レシピ
|
著者名 |
重信 初江/監修
|
著者名ヨミ |
シゲノブ,ハツエ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2016.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 007357817 | 596.2/ス/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000292050 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
すしレシピ 巻いて、押して、包んで、混ぜて。おいしい工夫の絶品レシピ |
書名ヨミ |
スシ レシピ |
副書名 |
巻いて、押して、包んで、混ぜて。おいしい工夫の絶品レシピ |
副書名ヨミ |
マイテ オシテ ツツンデ マゼテ オイシイ クフウ ノ ゼッピン レシピ |
著者名 |
重信 初江/監修
朝日新聞出版/編著
|
著者名ヨミ |
シゲノブ,ハツエ アサヒ シンブン シュッパン |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2016.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-02-333118-1 |
ISBN |
978-4-02-333118-1 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
七福恵方巻き、鯛の押しずし、手まりずし、ばらちらし、あなごの大阪風蒸しずし…。家庭で楽しめる、さまざまなすしレシピを紹介します。おうちずしの基本や、おすしと一緒に楽しむ汁ものなども掲載。 |
件名1 |
すし
|
(他の紹介)目次 |
おうちずしの基本(すしめしを作る 卵を焼く ほか) 巻きずし(七福恵方巻き 特大ロール ほか) 押しずし(鯛の押しずし 五目押しずし ほか) 包みずし、詰めずし(手まりずし 茶巾ずし ほか) 混ぜずし、のっけずし(ばらちらし かつおの手こねずし ほか) 蒸しずし(あなごの大阪風蒸しずし かきのシンプル蒸しずし ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
重信 初江 服部栄養専門学校調理師科卒業後、織田調理師専門学校で助手として勤務。その後、料理研究家のアシスタントを経て独立。雑誌、テレビなどでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ