蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 401185368 | 913.6/カサ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000388374 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
瑠璃色の時間 |
書名ヨミ |
ルリイロ ノ ジカン |
著者名 |
香咲 弥須子/[著]
|
著者名ヨミ |
カサキ,ヤスコ |
出版者 |
角川書店
|
出版年月 |
1990.7 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-04-872589-0 |
分類記号 |
913.6
|
(他の紹介)内容紹介 |
焼き豚、レバーペースト、パンチェッタ、ミートソース、魚の一夜干し、しめさば、ツナのオイル漬け、オイルサーディン、卵のピクルス、ザワークラウト、きのこの塩漬け、ぬか漬け、桃のコンポート、干し柿、トマトケチャップ、ゆずこしょう、手打ちパスタなど、自家製するからおいしい82レシピ。 |
(他の紹介)目次 |
有元葉子さんに教わる自家製レシピ 肉の自家製レシピ 魚介の自家製レシピ 卵・乳製品の自家製レシピ 野菜の自家製レシピ 果物の自家製レシピ 自家製調味料 |
(他の紹介)著者紹介 |
有元 葉子 東京・田園調布で料理教室「cooking class」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) サルボ 恭子 老舗旅館に生まれる。料理家の叔母に師事したのち、渡仏。ル・コルドンブルー・パリ、リッツなどの料理学校を経て「オテル・ド・クリヨン」のメインダイニングのキッチンとパティスリーに勤務する。帰国後、料理研究家のアシスタントを経て独立。現在、東京で料理教室を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 坂田 阿希子 フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。現在は東京で料理教室「studio SPOON」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ