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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

瑠璃色の時間  

著者名 香咲 弥須子/[著]
著者名ヨミ カサキ,ヤスコ
出版者 角川書店
出版年月 1990.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑401185368913.6/カサ/一般図書書庫その他 在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000388374
書誌種別 図書
書名 瑠璃色の時間  
書名ヨミ ルリイロ ノ ジカン
著者名 香咲 弥須子/[著]
著者名ヨミ カサキ,ヤスコ
出版者 角川書店
出版年月 1990.7
ページ数 207p
大きさ 20cm
ISBN 4-04-872589-0
分類記号 913.6

(他の紹介)内容紹介 焼き豚、レバーペースト、パンチェッタ、ミートソース、魚の一夜干し、しめさば、ツナのオイル漬け、オイルサーディン、卵のピクルス、ザワークラウト、きのこの塩漬け、ぬか漬け、桃のコンポート、干し柿、トマトケチャップ、ゆずこしょう、手打ちパスタなど、自家製するからおいしい82レシピ。
(他の紹介)目次 有元葉子さんに教わる自家製レシピ
肉の自家製レシピ
魚介の自家製レシピ
卵・乳製品の自家製レシピ
野菜の自家製レシピ
果物の自家製レシピ
自家製調味料
(他の紹介)著者紹介 有元 葉子
 東京・田園調布で料理教室「cooking class」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
サルボ 恭子
 老舗旅館に生まれる。料理家の叔母に師事したのち、渡仏。ル・コルドンブルー・パリ、リッツなどの料理学校を経て「オテル・ド・クリヨン」のメインダイニングのキッチンとパティスリーに勤務する。帰国後、料理研究家のアシスタントを経て独立。現在、東京で料理教室を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
坂田 阿希子
 フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。現在は東京で料理教室「studio SPOON」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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