検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

JAPIC医療用医薬品集 2019-2巻 

著者名 日本医薬情報センター/編集
著者名ヨミ ニホン イヤク ジョウホウ センター
出版者 日本医薬情報センター
出版年月 2018.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内209563600499.1/ジ/19-2一般図書書庫その他 在庫 
2 野畑209543693499.1/ジ/19-2一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000469961
書誌種別 図書
書名 JAPIC医療用医薬品集 2019-2巻 
書名ヨミ ジャピック イリョウヨウ イヤクヒンシュウ
多巻書名 ナ〜ワ・漢
著者名 日本医薬情報センター/編集
著者名ヨミ ニホン イヤク ジョウホウ センター
出版者 日本医薬情報センター
出版年月 2018.8
ページ数 67p p2349〜4165
大きさ 26cm
分類記号 499.1
件名1 医薬品

(他の紹介)内容紹介 どんなところが便利なの?混ぜる・刻むがあっという間。新鮮な肉や魚が一瞬でなめらかに。コンパクトだから気軽に使えて洗いやすい。ハンドブレンダーを使いこなすコツが満載!
(他の紹介)目次 ハンドブレンダーってどんなもの?
1 「つぶす」「混ぜる」ブレンダーで作るお手軽レシピ(サラダ
スープ ほか)
2 「ミンチにする」「刻む」チョッパーで作る毎日のおかず(チキンナゲット
ごぼう入り鶏つくねの照り焼き ほか)
3 ワンランクアップのおしゃれなごちそうレシピ(ほうれんそうとひよこ豆のグリーンカレー
バターチキンカレー ほか)
4 自然な味で安心、手作りのたれとソース(混ぜるだけ
加熱して)
ハンドブレンダーの便利な使い方
(他の紹介)著者紹介 村田 裕子
 出版社でファッション誌の編集者を務めたのち、かねてから目指していた料理の道へ。フリー編集者として料理本を手掛けながら、自らも世界各国で研鑽を積み、料理研究家に。編集者時代に培った読者目線を大切にする姿勢で、雑誌、テレビ、食品会社のレシピ開発と、活躍の場を広げる。管理栄養士としての顔も持ち、ダイエットや健康維持をしながら食を楽しむ提案が得意。また、調理器具や調理家電に精通し、毎日の食事作りを快適に、合理的にするアイディアあふれるレシピにも定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。