蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 209563600 | 499.1/ジ/19-2 | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
2 |
野畑 | 209543693 | 499.1/ジ/19-2 | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000469961 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
JAPIC医療用医薬品集 2019-2巻 |
書名ヨミ |
ジャピック イリョウヨウ イヤクヒンシュウ |
多巻書名 |
ナ〜ワ・漢 |
著者名 |
日本医薬情報センター/編集
|
著者名ヨミ |
ニホン イヤク ジョウホウ センター |
出版者 |
日本医薬情報センター
|
出版年月 |
2018.8 |
ページ数 |
67p p2349〜4165 |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
499.1
|
件名1 |
医薬品
|
(他の紹介)内容紹介 |
どんなところが便利なの?混ぜる・刻むがあっという間。新鮮な肉や魚が一瞬でなめらかに。コンパクトだから気軽に使えて洗いやすい。ハンドブレンダーを使いこなすコツが満載! |
(他の紹介)目次 |
ハンドブレンダーってどんなもの? 1 「つぶす」「混ぜる」ブレンダーで作るお手軽レシピ(サラダ スープ ほか) 2 「ミンチにする」「刻む」チョッパーで作る毎日のおかず(チキンナゲット ごぼう入り鶏つくねの照り焼き ほか) 3 ワンランクアップのおしゃれなごちそうレシピ(ほうれんそうとひよこ豆のグリーンカレー バターチキンカレー ほか) 4 自然な味で安心、手作りのたれとソース(混ぜるだけ 加熱して) ハンドブレンダーの便利な使い方 |
(他の紹介)著者紹介 |
村田 裕子 出版社でファッション誌の編集者を務めたのち、かねてから目指していた料理の道へ。フリー編集者として料理本を手掛けながら、自らも世界各国で研鑽を積み、料理研究家に。編集者時代に培った読者目線を大切にする姿勢で、雑誌、テレビ、食品会社のレシピ開発と、活躍の場を広げる。管理栄養士としての顔も持ち、ダイエットや健康維持をしながら食を楽しむ提案が得意。また、調理器具や調理家電に精通し、毎日の食事作りを快適に、合理的にするアイディアあふれるレシピにも定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ