蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ほったらかし煮込みレシピ 鍋さえあれば、じっくりコトコト
|
著者名 |
新田 亜素美/著
|
著者名ヨミ |
ニッタ,アソミ |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2016.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 702337569 | 596/ニ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000289189 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ほったらかし煮込みレシピ 鍋さえあれば、じっくりコトコト |
書名ヨミ |
ホッタラカシ ニコミ レシピ |
副書名 |
鍋さえあれば、じっくりコトコト |
副書名ヨミ |
ナベ サエ アレバ ジックリ コトコト |
著者名 |
新田 亜素美/著
|
著者名ヨミ |
ニッタ,アソミ |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2016.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-479-92109-7 |
ISBN |
978-4-479-92109-7 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
調味料を材料にまとわせて、あとはコトコトじっくり煮込むだけ。とことんほったらかしにこだわった、美味しい煮込み料理を紹介します。5分以下のさっと煮込みや、缶詰を使ったお手軽な煮込み料理も収録。 |
著者紹介 |
フードスタイリスト。書籍、雑誌でのレシピ制作やスタイリング、テレビ番組、広告でのコーディネートを手がける。著書に「ほったらかしオーブンレシピ」「オープンパイ」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
時間の魔法でもっと美味しく。5分以下の“さっと煮込み”も。 |
(他の紹介)目次 |
1 コトコトじっくり煮込み(牛すじの赤ワインと赤味噌煮 スペアリブとプルーンのジャム煮 ほか) 2 5分以下のさっと煮込み(牛薄切り肉と香味野菜のサワークリーム煮 豚ヒレとぶどうのクリーム煮 ほか) 3 缶詰パカッと空けるだけ煮込み(コンビーフとブロッコリーのミルクチーズ煮 コンビーフとキャベツの煮もの ほか) 4 ご飯も麺も煮込み(カリフラワーと海老のパエリヤ 鶏肉と春菊のトムヤム煮込み麺 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
新田 亜素美 フードスタイリスト。短大卒業後、都内レストランの厨房で働きながら、テレビなどでフードスタイリストとして活動を始める。現在は、書籍、雑誌でのレシピ制作やスタイリング、テレビ番組、広告でのコーディネートを手がけ、料理やお酒のイベントなども積極的に行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ