検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魚の水(ニョクマム)はおいしい  食と酒エッセイ傑作選   河出文庫 か39-1

著者名 開高 健/著
著者名ヨミ カイコウ,タケシ
出版者 河出書房新社
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 蛍池209995273596.0/カ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

494.5 494.5
癌 患者 コミュニケーション

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000665150
書誌種別 図書
書名 魚の水(ニョクマム)はおいしい  食と酒エッセイ傑作選   河出文庫 か39-1
書名ヨミ ニョクマム ワ オイシイ(カワデ ブンコ)
副書名 食と酒エッセイ傑作選
副書名ヨミ ショク ト サケ エッセイ ケッサクセン
著者名 開高 健/著
著者名ヨミ カイコウ,タケシ
出版者 河出書房新社
出版年月 2020.10
ページ数 311p
大きさ 15cm
ISBN 4-309-41772-1
ISBN 978-4-309-41772-1
分類記号 596.04
内容紹介 無人島で釣った魚にニョクマムをかけて味わい、唐辛子を添えた南国のパイナップルに唸る。世界を歩き貪欲に食べて飲み、その本質を精緻にあぶり出す。酒食随筆の名手が20代後半から40代に手掛けた食と酒のエッセイ傑作選。
件名1 料理
件名2


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。