蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 000511469 | 366/ロ/ | 一般図書 | 参考室 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
(他の紹介)内容紹介 |
万能酵母液は、玄米、黒糖、塩、水からできるシンプルな液体。発酵によって日本人のDNAにマッチした「玄米菌」のパワーを引き出し、あなた本来の健康を呼び覚ましてくれる。「菌活」のイメージを覆す新たなアイテム。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 万能酵母液ってどんなもの?(菌のパワーで「元気になる」 菌のパワーで「キレイ」になる ほか) 第2章 万能酵母液・納豆菌水のレシピ(万能酵母液のレシピ(万能酵母液・原液のつくり方―500mlペットボトル容器バージョン 原液を26倍にうすめて“万能酵母液”を完成させよう! ほか) 納豆菌水のレシピ(納豆菌水のつくり方―発酵液30mlミニボトルバージョン 市販の納豆を使って1からつくる納豆菌水 ほか)) 第3章 万能酵母液&納豆菌水の用途別レシピ(万能酵母液を使って 万能酵母液と納豆菌水を使って ほか) 第4章 みんなの体験談 |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ