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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
蛍池 | 008933160 | 596/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000927874 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
たまねぎ麴 料理の本棚 |
書名ヨミ |
タマネギコウジ(リョウリ ノ ホンダナ) |
著者名 |
近藤 ヨーコ/著
|
著者名ヨミ |
コンドウ,ヨーコ |
出版者 |
エムディエヌコーポレーション
|
出版年月 |
2023.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-295-20551-7 |
ISBN |
978-4-295-20551-7 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
もうコンソメはいらない! たまねぎ麴はじめ自家製発酵調味料の作り方と、炒めもの、ドレッシング、スープ、サラダ、定番料理など、たまねぎ麴を使った78の展開レシピを紹介。 |
著者紹介 |
ひねもす発酵研究所を主宰し、オリジナルの調味料を使った料理教室を開催。発酵調味料の研究を行う。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
麴かび
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件名3 |
たまねぎ
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(他の紹介)内容紹介 |
豊富な現場取材・客観的な統計・確かな情報で職場のさまざまな現実と働く人の実感を伝える記事。養成学校リスト、養成講座リスト、資格試験案内、職能団体リスト、就職情報関連リストを掲載。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 「介護福祉士」は介護の専門家としての国家資格です(介護福祉士ってどんな資格? 介護の仕事の中身はさまざま 介護福祉士に求められる資質は? 資格を取るには?) 第2章 資格を生かす職場は施設や個人宅など(職場は利用者とサービス形態により各種ある 高齢者を対象とした入所・生活施設で働く 自宅で暮らす高齢者を対象としたサービスで働く 障害者を対象にした施設・サービスで働く) 第3章 職業生活の実際は…(勤務形態はさまざま 気になる待遇は? 精神的な満足度は?) 第4章 考えておきたい介護福祉士のこれからの可能性(これからの介護はどうなる? 資格取得後の可能性を探る いざ仕事を探すには) 第5章 あなたに合った資格の取り方を探しましょう(自分に合ったコースを選ぶ 学校選びのポイントは? 養成施設で習う内容は? 実務経験を生かして資格を取るには 国家試験の概要) |
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