検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

たまねぎ麴   料理の本棚

著者名 近藤 ヨーコ/著
著者名ヨミ コンドウ,ヨーコ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2023.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 蛍池008933160596/コ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

369.17 369.17

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000927874
書誌種別 図書
書名 たまねぎ麴   料理の本棚
書名ヨミ タマネギコウジ(リョウリ ノ ホンダナ)
著者名 近藤 ヨーコ/著
著者名ヨミ コンドウ,ヨーコ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2023.10
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-295-20551-7
ISBN 978-4-295-20551-7
分類記号 596
内容紹介 もうコンソメはいらない! たまねぎ麴はじめ自家製発酵調味料の作り方と、炒めもの、ドレッシング、スープ、サラダ、定番料理など、たまねぎ麴を使った78の展開レシピを紹介。
著者紹介 ひねもす発酵研究所を主宰し、オリジナルの調味料を使った料理教室を開催。発酵調味料の研究を行う。
件名1 料理
件名2 麴かび
件名3 たまねぎ

(他の紹介)内容紹介 豊富な現場取材・客観的な統計・確かな情報で職場のさまざまな現実と働く人の実感を伝える記事。養成学校リスト、養成講座リスト、資格試験案内、職能団体リスト、就職情報関連リストを掲載。
(他の紹介)目次 第1章 「介護福祉士」は介護の専門家としての国家資格です(介護福祉士ってどんな資格?
介護の仕事の中身はさまざま
介護福祉士に求められる資質は?
資格を取るには?)
第2章 資格を生かす職場は施設や個人宅など(職場は利用者とサービス形態により各種ある
高齢者を対象とした入所・生活施設で働く
自宅で暮らす高齢者を対象としたサービスで働く
障害者を対象にした施設・サービスで働く)
第3章 職業生活の実際は…(勤務形態はさまざま
気になる待遇は?
精神的な満足度は?)
第4章 考えておきたい介護福祉士のこれからの可能性(これからの介護はどうなる?
資格取得後の可能性を探る
いざ仕事を探すには)
第5章 あなたに合った資格の取り方を探しましょう(自分に合ったコースを選ぶ
学校選びのポイントは?
養成施設で習う内容は?
実務経験を生かして資格を取るには
国家試験の概要)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。