蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
そばの打てないそば食い名人
|
著者名 |
小林 一仁/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ,カズヒト |
出版者 |
文芸社
|
出版年月 |
2021.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 210096269 | 596.3/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000710154 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
そばの打てないそば食い名人 |
書名ヨミ |
ソバ ノ ウテナイ ソバクイ メイジン |
著者名 |
小林 一仁/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ,カズヒト |
出版者 |
文芸社
|
出版年月 |
2021.4 |
ページ数 |
154p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-286-21635-5 |
ISBN |
978-4-286-21635-5 |
分類記号 |
596.38
|
内容紹介 |
そば食いを始めてから今日までくぐった暖簾は1600軒余り-。「そば食い名人」を名乗る著者が、そばの歴史や、そばを打つ側・食う側のこだわりについて述べ、各地の名物そばを紹介する。 |
著者紹介 |
1954年生まれ。群馬県出身。慶應義塾大学法学部法律学科卒。税理士。 |
件名1 |
そば
|
(他の紹介)内容紹介 |
1週間分の作りおき健康調味料。「酢はち+8強食材」の組み合わせでからだを調える。 |
(他の紹介)目次 |
1 酢はちしょうがレシピ 2 酢はち玉ねぎ・にんにくレシピ 3 酢はちトマトレシピ 4 酢はち唐辛子レシピ 5 酢はちおかかレシピ 6 酢はちくるみレシピ 7 酢はちオメガ3オイルレシピ |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ