検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大宅壮一全集 第24巻 

著者名 大宅 壮一/著
著者名ヨミ オオヤ,ソウイチ
出版者 蒼洋社
出版年月 1981.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑001949924308/オ/24一般図書書庫その他 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000246761
書誌種別 図書
書名 大宅壮一全集 第24巻 
書名ヨミ オオヤ ソウイチ ゼンシュウ
多巻書名 炎は流れる
著者名 大宅 壮一/著
著者名ヨミ オオヤ,ソウイチ
出版者 蒼洋社
出版年月 1981.6
ページ数 354p
大きさ 20cm
分類記号 308

(他の紹介)内容紹介 「日経レストラン」の大好評連載「マサが行く!」最終章。自分の店に合う看板メニューが分からない、アルバイトがなかなか定着してくれない、宴会の予約が思うように入らない―あなたの悩みに応えるアドバイスが必ずあります!!
(他の紹介)目次 第1章 自分の店に合ったメニューで勝負する(強い看板メニューを作る
冬しか稼げない店を通年繁盛店に
街の再開発でお客が離れた ほか)
第2章 スタッフの成長と定着にはコツがある(新人定着のカギは初日にあり
料理人が辞めるのを防ぐ
酒の銘柄を覚えて接客に生かす ほか)
第3章 お客目線で店のあり方を見直す(設備の掃除をさぼるとお客が逃げる
「ちょい飲み」にお客を奪われた
雨の日こそ集客のチャンス ほか)
(他の紹介)著者紹介 原田 諦
 1943年東京都生まれ。エンジニアから飲食業界に入り、ホテルオークラなどを経て、コンサルタントとして独立。中小飲食店を対象とした実践的なコンサルティングには定評がある。原田フードシステム研究所長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
石川 森彦
 1954年千葉県生まれ。石ノ森章太郎氏に師事し、1982年独立。ミステリー、ドキュメンタリーから歴史ものまで、幅広い分野を手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。