蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
クイックブレッドで朝ごはん 発酵いらずの簡単ブレッド&一緒に食べたいスープやオムレツも
|
著者名 |
柳瀬 久美子/著
|
著者名ヨミ |
ヤナセ,クミコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2016.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 007344781 | 596.6/ヤ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000282208 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
クイックブレッドで朝ごはん 発酵いらずの簡単ブレッド&一緒に食べたいスープやオムレツも |
書名ヨミ |
クイック ブレッド デ アサゴハン |
副書名 |
発酵いらずの簡単ブレッド&一緒に食べたいスープやオムレツも |
副書名ヨミ |
ハッコウイラズ ノ カンタン ブレッド アンド イッショ ニ タベタイ スープ ヤ オムレツ モ |
著者名 |
柳瀬 久美子/著
|
著者名ヨミ |
ヤナセ,クミコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2016.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
20×21cm |
ISBN |
4-579-21278-1 |
ISBN |
978-4-579-21278-1 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
ソーダブレッド、スコーン、マフィン…。ボウルに材料を入れて、混ぜて、焼くだけ。発酵いらずの簡単ブレッド、クイックブレッドの作り方を紹介。スープやオムレツなど、一緒に食べたい朝ごはんレシピも収録。 |
著者紹介 |
料理研究家。エコール・リッツ・エスコフィエのディプロマを取得。著書に「カスタムクレープ&ガレット」など。 |
件名1 |
パン
|
(他の紹介)内容紹介 |
発酵いらずの簡単ブレッド&一緒に食べたいスープやオムレツ。 |
(他の紹介)目次 |
ソーダブレッド(ヨーグルトブレッドのプチパン ローズマリーソーセージ ほか) スコーン(ざっくりスコーン ふわっとスコーン ほか) マフィン(ブルーベリーバナナマフィン サワークリームサーモンマフィン ほか) いろんな国のクイックブレッド(フラットブレッド クイックナン ほか) ワンプレートクイックブレッド(具だくさんのみそ汁 根菜のアクアコッタ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
柳瀬 久美子 料理研究家。レストランや洋菓子店などでの修業を経て、渡仏。エコール・リッツ・エスコフィエでディプロマを取得。帰国後独立し、書籍や雑誌、広告などで幅広く活躍中。自宅にて料理教室とお菓子教室を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ