蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
野菜玉レシピ 時短、簡単、らくらく自炊 OAKMOOK 609
|
著者名 |
岩木 みさき/[著]
|
著者名ヨミ |
イワキ,ミサキ |
出版者 |
オークラ出版
|
出版年月 |
2016.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 007343601 | 596.3/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000282084 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野菜玉レシピ 時短、簡単、らくらく自炊 OAKMOOK 609 |
書名ヨミ |
ヤサイダマ レシピ(オーク ムック) |
副書名 |
時短、簡単、らくらく自炊 |
副書名ヨミ |
ジタン カンタン ラクラク ジスイ |
著者名 |
岩木 みさき/[著]
|
著者名ヨミ |
イワキ,ミサキ |
出版者 |
オークラ出版
|
出版年月 |
2016.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-7755-2607-1 |
ISBN |
978-4-7755-2607-1 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
野菜を加熱し、小分けしてまるめて冷凍した「野菜玉」。少量の水を加えて炒め蒸しにする「野菜玉」の作り方をはじめ、主食、主菜、副菜、汁ものなど、バリエーション豊富に展開できる「野菜玉」を使ったレシピを紹介。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
冷凍食品
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ