検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜玉レシピ  時短、簡単、らくらく自炊   OAKMOOK 609

著者名 岩木 みさき/[著]
著者名ヨミ イワキ,ミサキ
出版者 オークラ出版
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑007343601596.3/イ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000282084
書誌種別 図書
書名 野菜玉レシピ  時短、簡単、らくらく自炊   OAKMOOK 609
書名ヨミ ヤサイダマ レシピ(オーク ムック)
副書名 時短、簡単、らくらく自炊
副書名ヨミ ジタン カンタン ラクラク ジスイ
著者名 岩木 みさき/[著]
著者名ヨミ イワキ,ミサキ
出版者 オークラ出版
出版年月 2016.11
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-7755-2607-1
ISBN 978-4-7755-2607-1
分類記号 596.37
内容紹介 野菜を加熱し、小分けしてまるめて冷凍した「野菜玉」。少量の水を加えて炒め蒸しにする「野菜玉」の作り方をはじめ、主食、主菜、副菜、汁ものなど、バリエーション豊富に展開できる「野菜玉」を使ったレシピを紹介。
件名1 料理-野菜
件名2 冷凍食品


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。