蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 202748018 | 942.6/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000275923 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
群盗 岩波文庫 |
書名ヨミ |
グントウ(イワナミ ブンコ) |
著者名 |
フリードリヒ・フォン・シラー/著
久保 栄/訳
|
著者名ヨミ |
フリードリヒ フォン シラー クボ,サカエ |
出版者 |
岩波書店
|
出版年月 |
1981 |
ページ数 |
221p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-00-324101-0 |
分類記号 |
942.6
|
(他の紹介)内容紹介 |
“ヒミツ”でおいしい、べんりなおかず!野菜・肉・魚のかんたん作りおき!冷凍OKのおかずがいっぱい! |
(他の紹介)目次 |
1 すべて冷凍OK!―作りおきにぴったり人気メインおかず(鶏のふわから揚げ きのこの煮込みハンバーグ ほか) 2 おなじみ野菜で―野菜の絶品おかず作りおき(まるごと玉ねぎのカレースープ煮 オニオンリング ほか) 3 鶏・豚・牛で―肉の絶品おかず作りおき(シンプル鶏そぼろ チキンナゲット ほか) 4 いつもの魚で―魚介の絶品おかず作りおき(鮭とキャベツのみそマヨ炒め 鮭の幽庵焼き ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
齋藤 真紀 菓子・料理研究家。調理師専門学校を卒業後、パティシエとして都内のパティスリーに勤務。その後、料理のアシスタントを経て独立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ