蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ストウブでデザートつくりました 保温・保冷力を使ってもっと美味しくなる
|
著者名 |
鈴木 理恵子/著
|
著者名ヨミ |
スズキ,リエコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2014.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 009354580 | 596.6/ス/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000086393 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ストウブでデザートつくりました 保温・保冷力を使ってもっと美味しくなる |
書名ヨミ |
ストウブ デ デザート ツクリマシタ |
副書名 |
保温・保冷力を使ってもっと美味しくなる |
副書名ヨミ |
ホオン ホレイリョク オ ツカッテ モット オイシク ナル |
著者名 |
鈴木 理恵子/著
|
著者名ヨミ |
スズキ,リエコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2014.12 |
ページ数 |
94p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-416-71450-8 |
ISBN |
978-4-416-71450-8 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
焼きりんご、おからパンケーキ、豆腐チョコレートムース、ミルクアイスクリーム、塩こうじ黒糖黒豆…。ストウブの中でも小ぶりなサイズの鍋でつくる、ヘルシーなスイーツを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。食育アドバイザー。はちみつマイスター(プライマリー)。著書に「豆腐でつくるヘルシースイーツ」「小さなシフォンケーキの本」など。 |
件名1 |
菓子
|
(他の紹介)内容紹介 |
はじめての人も挫折した人も、スイスイ読めて、スッキリ納得!会計の基本から分析のしかたまで大事なところをギュッとまとめました! |
(他の紹介)目次 |
基本編 1 決算書の基本のき 基本編 2 損益計算書を読んでみよう 基本編 3 貸借対照表を読んでみよう 基本編 4 キャッシュ・フロー計算書を読んでみよう 応用編 5 決算書から「ほんとに会社が儲かっているか」を知ろう 応用編 6 決算書から「会社がつぶれないか」を知ろう 応用編 7 決算書から「会社がもっと大きくなるのか」を知ろう チャレンジ編 8 有名企業の決算書を見てみよう! 資料 これだけは知っておきたい決算書キーワード |
(他の紹介)著者紹介 |
中野 裕哲 起業コンサルタント、税理士、特定社会保険労務士、行政書士、CFP。起業コンサルV‐Spiritsグループ代表。年間200件の起業相談を受け、多くの起業家を輩出。窓口ひとつで起業や経営を支援する。起業に関する著書・監修書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 渋田 貴正 2007年、東京大学経済学部卒業。大学卒業後、大手食品メーカーや外資系専門商社などに勤務。在職中に税理士、司法書士、社会保険労務士の資格を取得。2012年に独立し、司法書士事務所開設。2013年にV‐Spiritsグループに合流(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ