検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

セイボリータルト  いちばんやさしい!いちばんおいしい!  

著者名 森崎 繭香/著
著者名ヨミ モリサキ,マユカ
出版者 日東書院本社
出版年月 2016.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部209147958596.2/モ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000276703
書誌種別 図書
書名 セイボリータルト  いちばんやさしい!いちばんおいしい!  
書名ヨミ セイボリー タルト
副書名 いちばんやさしい!いちばんおいしい!
副書名ヨミ イチバン ヤサシイ イチバン オイシイ
著者名 森崎 繭香/著
著者名ヨミ モリサキ,マユカ
出版者 日東書院本社
出版年月 2016.10
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-528-02126-6
ISBN 978-4-528-02126-6
分類記号 596.23
内容紹介 生地はバターを使わずヘルシーで、見た目も華やか。袋の中で生地を混ぜて作るから、誰でも簡単おいしく作れる! 野菜や肉、魚などを使った、甘くないタルトのレシピを50種類紹介します。
著者紹介 フードコーディネーター、お菓子・料理研究家。企業向けのレシピ開発や雑誌・書籍へのレシピ提供など、幅広く活躍。著書に「ひっくり返すだけ!アップサイドダウンケーキ」など。
件名1 料理(西洋)

(他の紹介)内容紹介 野菜たっぷり、ボリュームがあるのにヘルシー。欧米で大人気!新感覚タルトのおいしい&簡単レシピ。野菜や肉、魚などを使った今話題の甘くないタルトが50種類!
(他の紹介)目次 1 タルト生地の作り方(基本生地作りの材料(プレーンタルト)と道具
型について ほか)
2 野菜たっぷりヘルシーなタルト(カレーたまねぎ
なすとオリーブのミント風味 ほか)
3 ちょっと豪華なごちそうタルト(チキントゴルゴンゾーラ
きのこと豚バラ ほか)
4 アパレイユやソースを使ったタルト(ズッキーニとミントの豆乳キッシュ風
スパムとゴーヤの豆乳キッシュ風 ほか)
(他の紹介)著者紹介 森崎 繭香
 フードコーディネーター、お菓子・料理研究家。料理教室講師、パティシエを経て、フレンチ、イタリアンの厨房で経験を積み、独立。現在は、企業向けのレシピ開発や雑誌・書籍へのレシピ提供など、幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。