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書誌情報サマリ

書名

<平成>の正体  なぜこの社会は機能不全に陥ったのか   イースト新書 105

著者名 藤井 達夫/著
著者名ヨミ フジイ,タツオ
出版者 イースト・プレス
出版年月 2018.8


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里209525948304/フ/一般図書成人室 在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000463020
書誌種別 図書
書名 <平成>の正体  なぜこの社会は機能不全に陥ったのか   イースト新書 105
書名ヨミ ヘイセイ ノ ショウタイ(イースト シンショ)
副書名 なぜこの社会は機能不全に陥ったのか
副書名ヨミ ナゼ コノ シャカイ ワ キノウ フゼン ニ オチイッタ ノカ
著者名 藤井 達夫/著
著者名ヨミ フジイ,タツオ
出版者 イースト・プレス
出版年月 2018.8
ページ数 220p
大きさ 18cm
ISBN 4-7816-5105-7
ISBN 978-4-7816-5105-7
分類記号 304
内容紹介 ポスト平成を迎えるにあたり、「ネオリベラリズム」「格差社会」「55年体制の終焉」など6つのキーワードによって、「平成」の赤裸々な姿を浮き彫りにする。辻田真佐憲との特別対談も収録。
著者紹介 1973年岐阜県生まれ。早稲田大学大学院政治学研究科政治学専攻博士後期課程退学(単位取得)。同大学大学院政治学研究科ほかで非常勤講師として教鞭をとる。

(他の紹介)内容紹介 キッチンの常識だった定番調理法69を比べてみた。おいしさにつながるルール、調理のヒミツ。
(他の紹介)目次 肉料理(ハンバーグ
ステーキ ほか)
野菜料理(ラタトゥイユ
野菜○×△ ほか)
魚料理(南蛮漬け
ぶりの照り焼き ほか)
ごはん・卵料理(卵焼き・だし巻き卵
卵○×△ ほか)

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