蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
<平成>の正体 なぜこの社会は機能不全に陥ったのか イースト新書 105
|
著者名 |
藤井 達夫/著
|
著者名ヨミ |
フジイ,タツオ |
出版者 |
イースト・プレス
|
出版年月 |
2018.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209525948 | 304/フ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000463020 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
<平成>の正体 なぜこの社会は機能不全に陥ったのか イースト新書 105 |
書名ヨミ |
ヘイセイ ノ ショウタイ(イースト シンショ) |
副書名 |
なぜこの社会は機能不全に陥ったのか |
副書名ヨミ |
ナゼ コノ シャカイ ワ キノウ フゼン ニ オチイッタ ノカ |
著者名 |
藤井 達夫/著
|
著者名ヨミ |
フジイ,タツオ |
出版者 |
イースト・プレス
|
出版年月 |
2018.8 |
ページ数 |
220p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-7816-5105-7 |
ISBN |
978-4-7816-5105-7 |
分類記号 |
304
|
内容紹介 |
ポスト平成を迎えるにあたり、「ネオリベラリズム」「格差社会」「55年体制の終焉」など6つのキーワードによって、「平成」の赤裸々な姿を浮き彫りにする。辻田真佐憲との特別対談も収録。 |
著者紹介 |
1973年岐阜県生まれ。早稲田大学大学院政治学研究科政治学専攻博士後期課程退学(単位取得)。同大学大学院政治学研究科ほかで非常勤講師として教鞭をとる。 |
(他の紹介)内容紹介 |
キッチンの常識だった定番調理法69を比べてみた。おいしさにつながるルール、調理のヒミツ。 |
(他の紹介)目次 |
肉料理(ハンバーグ ステーキ ほか) 野菜料理(ラタトゥイユ 野菜○×△ ほか) 魚料理(南蛮漬け ぶりの照り焼き ほか) ごはん・卵料理(卵焼き・だし巻き卵 卵○×△ ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ