蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 206524860 | 933.7/ブ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000767165 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
恋と惑いの週末 ハーレクイン・ロマンス R2238 |
書名ヨミ |
コイ ト マドイ ノ シュウマツ(ハーレクイン ロマンス) |
著者名 |
ヘレン・ブルックス/作
桜井 りりか/訳
|
著者名ヨミ |
ヘレン ブルックス サクライ,リリカ |
出版者 |
ハーレクイン
|
出版年月 |
2007.11 |
ページ数 |
156p |
大きさ |
17cm |
ISBN |
4-596-12238-4 |
ISBN |
978-4-596-12238-4 |
分類記号 |
933.7
|
内容紹介 |
田舎のコテージで休養中のベスは、うっかり外に出たために、ばね式の錠がかかり、夜の暗闇のなかに締めだされてしまう。助けを求めた車に乗っていたトラビスは、自分の所有する近くの別荘でひと晩過ごせばいいと言うが…。 |
(他の紹介)内容紹介 |
先輩に学ぶ!飲食店成功の秘訣。お客様が喜ぶ!お店づくりのコツ。繁盛店がやっている売上アップの方法を伝授。開業準備から経営まで手厚くフォロー! |
(他の紹介)目次 |
1章 飲食店開業のための基礎知識 2章 飲食業界の現状とコンセプトメーキング 3章 開業資金と事業計画の立て方 4章 よい物件の探し方と店舗づくり 5章 メニュープランニングと食材管理 6章 飲食店の売上アップのコツ 7章 スタッフの育成・管理と接客力 8章 飲食店の経営管理 9章 営業力強化のための取り組み |
(他の紹介)著者紹介 |
宇井 義行 フードビジネス・コンサルタント。飲食店経営コンサルティング会社コロンブスのたまご創始者・オーナー。一般社団法人日本フードビジネスアドバイザー協会創始者・代表理事。学業のかたわら、18歳から飲食店で働き、実践的な飲食業を学ぶ。26歳でフードコンサルタントとして起業し、飲食店コンサルティング会社である株式会社コロンブスのたまごを設立。40年間で全国の飲食店3,000店舗以上を指導する。2010年に、飲食業界への恩返しの思いをこめて、一般社団法人日本フードビジネスアドバイザー協会を設立し、飲食業界から日本の活性化と食文化の発展を目指し活動している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ