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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本人の経済行動 上 

著者名 隅谷 三喜男/編
著者名ヨミ スミヤ,ミキオ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 1969


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑001965888332.1/ニ/1一般図書書庫その他 在庫 

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真藤 舞衣子
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1000000396453
書誌種別 図書
書名 日本人の経済行動 上 
書名ヨミ ニホンジン ノ ケイザイ コウドウ
著者名 隅谷 三喜男/編
著者名ヨミ スミヤ,ミキオ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 1969
ページ数 211p
大きさ 19cm
分類記号 332.107
件名1 日本-経済
件名2 日本人

(他の紹介)目次 第1章 さっと煮る(油揚げと小松菜の煮もの
かぶのそぼろ煮 ほか)
第2章 じっくり煮る(スパイスぶり大根
豚の角煮 ほか)
第3章 ふっくら炊く(白米
玄米 ほか)
第4章 手作り常備菜(のりの佃煮
のりの佃煮パスタ ほか)
(他の紹介)著者紹介 真藤 舞衣子
 料理家。東京生まれ。会社勤務を経て、1年間京都の大徳寺内塔頭にて茶道を学び、畑作業、土木作業をしながら生活する。その後、フランスのリッツエスコフィエに留学し、ディプロマ取得。東京の菓子店での勤務を経て、赤坂にカフェ&サロン「my‐an」を開店する。6年半営んだあと、結婚を機に山梨へ移住。やまなし大使でもあり、現在は、東京と山梨で料理教室の主宰や店舗プロデュース、レシピ開発、食育講座などを行っている。2014年には、山梨に「my‐an」を再オープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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