検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

焼肉ビジネス必勝本  焼肉繁盛店の極意は売り方にあり!   柴田書店MOOK

出版者 柴田書店
出版年月 2016.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑209146224673.9/ヤ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.972 673.972
673.972 673.972
飲食店 料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000268727
書誌種別 図書
書名 焼肉ビジネス必勝本  焼肉繁盛店の極意は売り方にあり!   柴田書店MOOK
書名ヨミ ヤキニク ビジネス ヒッショウボン(シバタ ショテン ムック)
副書名 焼肉繁盛店の極意は売り方にあり!
副書名ヨミ ヤキニク ハンジョウテン ノ ゴクイ ワ ウリカタ ニ アリ
出版者 柴田書店
出版年月 2016.9
ページ数 145p
大きさ 28cm
ISBN 4-388-80859-5
ISBN 978-4-388-80859-5
分類記号 673.972
内容紹介 コース売り、1枚売りなど、売り方による差別化に成功した焼肉繁盛店に注目し、その極意に迫る。ほか、お客を呼ぶ接客トーク、ファミリー客をつかむ焼肉店の5つの要点、牛以外の肉を扱う特化型専門店などを紹介する。
件名1 飲食店
件名2 料理-肉


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。