蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 書名 |
旬の味手帖 秋と冬 SEIBIDO MOOK
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| 著者名 |
久保 香菜子/著
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| 著者名ヨミ |
クボ,カナコ |
| 出版者 |
成美堂出版
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| 出版年月 |
2016.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
高川 | 007309743 | 596/ク/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000265933 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
旬の味手帖 秋と冬 SEIBIDO MOOK |
| 書名ヨミ |
シュン ノ アジ テチョウ(セイビドウ ムック) |
| 副書名 |
秋と冬 |
| 副書名ヨミ |
アキ ト フユ |
| 著者名 |
久保 香菜子/著
|
| 著者名ヨミ |
クボ,カナコ |
| 出版者 |
成美堂出版
|
| 出版年月 |
2016.9 |
| ページ数 |
95p |
| 大きさ |
30cm |
| ISBN |
4-415-11238-1 |
| ISBN |
978-4-415-11238-1 |
| 分類記号 |
596
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| 内容紹介 |
旬の時期にしか手に入らない食材が、私たちの食卓に秋や冬を運んできます。まつたけご飯、さんまの塩焼き、下仁田ねぎのアンチョビ焼き、うどと豚肉のハリハリ仕立てなど、季節の「おいしい」を味わえるレシピを紹介します。 |
| 件名1 |
料理
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