検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理大好き小学生がフランスの台所で教わったこと  

著者名 ケイタ/著
著者名ヨミ ケイタ
出版者 自然食通信社
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里210019766293.5/ケ/一般図書YA 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000675866
書誌種別 図書
書名 料理大好き小学生がフランスの台所で教わったこと  
書名ヨミ リョウリ ダイスキ ショウガクセイ ガ フランス ノ ダイドコロ デ オソワッタ コト
著者名 ケイタ/著
著者名ヨミ ケイタ
出版者 自然食通信社
出版年月 2020.11
ページ数 126p
大きさ 18×19cm
ISBN 4-916110-89-3
ISBN 978-4-916110-89-3
分類記号 293.5
内容紹介 料理が好きなケイタは、小学5年生の時にクラウドファンディングでお金を集めて渡仏。鍛冶屋で作ったマイ包丁を提げ、行く先々でフランス料理のレパートリーを増やし…。豊富な写真とともに綴る驚きの成長記録。レシピも収録。
著者紹介 2008年神戸市生まれ、幼い頃から台所で料理するほか、なにかを作ることが大好きな小学6年生。
件名1 フランス-紀行・案内記
件名2 料理(西洋)-フランス

(他の紹介)内容紹介 猟奇殺人鬼一家の長女として育った、17歳の亜李亜。一家は秘密を共有しながらひっそりと暮らしていたが、ある日、兄の惨殺死体を発見してしまう。直後に母も姿を消し、亜李亜は父と取り残される。何が起こったのか探るうちに、亜李亜は自身の周りに違和感を覚え始め―。第62回江戸川乱歩賞受賞作。
(他の紹介)著者紹介 佐藤 究
 1977年福岡県生まれ。2004年に佐藤憲胤名義で書いた『サージウスの死神』が第47回群像新人文学賞優秀作となりデビュー。『QJKJQ』は2度目の江戸川乱歩賞への挑戦で、受賞となる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。