蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
イギリス史 新版世界各国史 11
|
著者名 |
川北 稔/編
|
著者名ヨミ |
カワキタ,ミノル |
出版者 |
山川出版社
|
出版年月 |
1998.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
豊中駅SP | 500366901 | 233/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000565288 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
イギリス史 新版世界各国史 11 |
書名ヨミ |
イギリスシ(シンパン セカイ カッコクシ) |
著者名 |
川北 稔/編
|
著者名ヨミ |
カワキタ,ミノル |
出版者 |
山川出版社
|
出版年月 |
1998.4 |
ページ数 |
7 460 76p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-634-41410-4 |
分類記号 |
233
|
件名1 |
イギリス-歴史
|
(他の紹介)内容紹介 |
おもてなしや家飲み、まだ「ビールとワインだけ」ですか?家で作れるおいしいモヒートのアレンジを世界一のバーテンダーが伝授。毎日が楽しくなる50杯がここに。 |
(他の紹介)目次 |
1章 ベースをかえて作ってみましょう 2章 ライムを他のフルーツにかえてみましょう 3章 野菜を使ったヘルシーなモヒート 4章 とろりとミルキー、ひんやりフローズンなアレンジ 5章 冬にモヒートもおいしい!ホットアレンジ 6章 和素材を使った新鮮なアレンジ 7章 ノンアルコールで楽しむモヒートアレンジ おつまみ編 モヒートと相性抜群のひと皿おつまみ |
(他の紹介)著者紹介 |
岸 久 スタア・バー店主。バーテンダー&ミクソロジスト。銀座の名門老舗バーで修業。各種カクテル・コンペティション全日本大会で5回優勝。1996年には最も権威ある3年に1度開催の第21回世界カクテル・コンペティションにおいて優勝し世界一となる。2000年12月に独立し、毎日満席となる店のカウンターに立つ。日本バーテンダー協会・会長、銀座社交料飲協会・常任理事などを務める。シェイクによってカクテルにマイクロバブルを発生させることができる当代随一の技術を持つことが、科学番組の取材によって証明されている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ