蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
キャンプ料理ぜんぶ 焚き火や炭で楽しむ調理術 GARVY CAMP BOOKS
|
著者名 |
ガルヴィ編集部/編
|
著者名ヨミ |
ガルヴィ ヘンシュウブ |
出版者 |
実業之日本社
|
出版年月 |
2021.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 210164257 | 596.4/キ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000749009 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
キャンプ料理ぜんぶ 焚き火や炭で楽しむ調理術 GARVY CAMP BOOKS |
書名ヨミ |
キャンプ リョウリ ゼンブ(ガルヴィ キャンプ ブックス) |
副書名 |
焚き火や炭で楽しむ調理術 |
副書名ヨミ |
タキビ ヤ スミ デ タノシム チョウリジュツ |
著者名 |
ガルヴィ編集部/編
|
著者名ヨミ |
ガルヴィ ヘンシュウブ |
出版者 |
実業之日本社
|
出版年月 |
2021.9 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-408-33994-8 |
ISBN |
978-4-408-33994-8 |
分類記号 |
596.4
|
内容紹介 |
料理でキャンプはもっと楽しくなる。BBQに必要な道具や調理器具の基礎知識から、焚き火料理、スパイスを効かせた料理など、キャンプならではの絶品レシピまでを紹介。『ガルヴィ-GARVY-』掲載記事を元に再編集。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
北京からの引き揚げ、特攻隊上がりの青年教師、原水禁運動に打ち込んだ若き日…。はじめて語る「戦争論」!ヒロシマ、ナガサキ、焼け跡の記憶をいま残さなければ―。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 少年・立花隆の記憶(焼け跡の残骸が遊び場だった DDTと給食の脱脂粉乳 ほか) 第2章 「戦争」を語る、「戦争」を聞く(クリスチャンの家庭で育って 長崎のコルベ神父 ほか) 第3章 おばあちゃん引き揚げ体験記(仙崎港に入港まで 帰国第一夜のこと ほか) 第4章 「立花家座談会」敗戦・私たちはこうして中国を脱出した(いま戦争を語ることについて 父・経雄と活水学院 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
立花 隆 1940年長崎県生まれ。64年東京大学仏文科卒業。同年、文藝春秋入社。66年退社し、67年に東大哲学科に学士入学。在学中から評論活動に入る。74年の「田中角栄研究―その金脈と人脈」で金脈追及の先鞭をつけ、社会に大きな衝撃を与えた。その徹底した取材と卓抜した分析力による文筆活動で菊池寛賞、司馬遼太郎賞を受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ