蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
とにかく盛り上がる夜ごはん
|
著者名 |
小田 真規子/料理
|
著者名ヨミ |
オダ,マキコ |
出版者 |
文響社
|
出版年月 |
2019.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209698794 | 596/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000537334 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
とにかく盛り上がる夜ごはん |
書名ヨミ |
トニカク モリアガル ヨルゴハン |
著者名 |
小田 真規子/料理
仲島 綾乃/絵
谷 綾子/文
|
著者名ヨミ |
オダ,マキコ ナカジマ,アヤノ タニ,アヤコ |
出版者 |
文響社
|
出版年月 |
2019.5 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86651-127-6 |
ISBN |
978-4-86651-127-6 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
パーティー夜ごはんは、作るのがラク、献立よりラク、そしてとにかく楽しい! 作りながら食べるチヂミ、手巻き寿司、カレー食べ比べ、シーフード串の釜あげなど、平日でも、1人でもできるパーティー夜ごはんを紹介。 |
著者紹介 |
料理研究家、栄養士。スタジオナッツ主宰。「一日がしあわせになる朝ごはん」で料理レシピ本大賞in Japan準大賞受賞。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
誰もが普通に働いて暮らす―そんな「あたりまえ」が実現できないのはなぜ?経済を知ることで見えてくる。 |
(他の紹介)目次 |
経済学って、なに? なんのために働くのか? グローバル化は何を変えたのか? 好況と不況はなぜ生まれるのか? 日本の経済成長とはなんだったのか? 経済大国日本で、なぜ貧困と格差が拡大するのか? 「金融」は世の中を豊かにしたのか? 日本の財政は破綻するのか? アメリカと日本の経済は一体なのか? ウォール街はなぜ破綻したのか? 戦争は経済と関係するのか? 日本は東アジアで孤立するのか? 私たちはどんな経済社会をめざすのか? 経済学の古典から現代資本主義を読む |
(他の紹介)著者紹介 |
山田 博文 群馬大学名誉教授。商学博士。1949年、新潟県生まれ。中央大学大学院商学研究科博士課程満期退学(単位取得)。以後、(財)日本証券経済研究所、八戸大学、群馬大学で研究教育に勤しみ、2015年3月定年退職。以後、各大学の非常勤講師や講演、社会貢献活動を展開(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ