検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

餃子の創り方  

著者名 パラダイス山元/著
著者名ヨミ パラダイス ヤマモト
出版者 光文社
出版年月 2016.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中209099324596.2/パ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000257066
書誌種別 図書
書名 餃子の創り方  
書名ヨミ ギョウザ ノ ツクリカタ
著者名 パラダイス山元/著
著者名ヨミ パラダイス ヤマモト
出版者 光文社
出版年月 2016.7
ページ数 125p
大きさ 28cm
ISBN 4-334-97881-5
ISBN 978-4-334-97881-5
分類記号 596.22
内容紹介 会員制の餃子レストラン「蔓餃苑」のオーナーシェフが、会員のみに振る舞っていた人気メニューの中から厳選した、家庭のキッチンでかんたんに再現できる餃子50種を紹介します。シール付き。
著者紹介 1962年札幌市生まれ。会員制の餃子レストラン「蔓餃苑」のオーナーシェフ。マン盆栽家元、自動車・飛行機のスタイリングなど、活動は多岐にわたる。著書に「読む餃子」など。
件名1 餃子

(他の紹介)内容紹介 テレビ&雑誌の取材殺到、超クリエイティブ餃子50。最終決定版レシピ!
(他の紹介)目次 材料
切る
混ぜる
包む
焼く
中国の賢人「餃子」とその一門について
「イーティズム」=(食べる芸術)の始祖が創り出す餃子における実存主義とは

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。